ну короч я походу вчера видел НЛО! ночью над селом пчельники воронежская область. описание- летел обьект ввиде тарелки почти надомной. главное низко так,тож самое что если 50 копеек на вытянутой руке посмотреть. Летел он очень плавно и медленно секунд 40 я это видел и девушка моя.Теперь представте равнобедренный треугольник в этом круге, и в каждом углу поставте по одной лампочке = 3 лампочки. и еще одну в основание треугольника = 4 эта лампочка находииться ниже двух лампочек распологающихся рядом -получается как бе треугольник с кругловатым основанием.
Так вот правая лампа светилась красным средняя нижняя и левая светились белым а средняя верхняя (тобиш вершина воображаемого треугольника на тарелке) не горела. И почасовой стрелке лампочки которые светились равномерно мигали( тоесть увеличиваи яркость) а которая не светилась начинала светиться и так равномерно по часовой стрелке (как будто шарик бегает).
так вот обьект пролетел слева от меня почти надо мной затем через примерно через десять минут он пролетел опять же слева от меня только намного дальше! и высотой в 2.5 раз выше! с той же скоростью! затем опять где то через 10 минут по той же траектории натой же высоте с той же скоростью, и опять через десять минут он опять пролетел только еще дальше и выше! огонки почти сливались(из за дальности) вот такую фишку я видел))!
SteaMlo_Ol, тебя послушать так енто сто пудей глюк был, даже если и массовый. Ну как может предполагаемая неопознанная штука в небе на разных расстояниях от наблюдателя создавать видимость одной и той же скорости?? по любому если предмет от тебя удаляется все больше, то кажется, что он движется все медленнее. неувязочка.
насчет внеземных цивилизаций: есть теория (скорее даже не теория, утверждение одного либо сумасшедшего либо действительно слишком умного по сравнению с наи человека), согласно которой наша планета - своего рода "тюрьма", "даже хуже", по словам этого человека. здесь обитают души тех нечестивых сушеств, которые сделали огромную ошибку в их жизни. эиа же теория гласит о том, что новорожденные на самом деле плачут именно потому, что только что пришли из того,лучшего, мира, и пока еще помнят или понимают, куда они попали.
13 июл 2010 в 08:54