Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Stasechka, не будет темы для розговоров,а будет опасная ситуация,так как на Марсе хотят высадится,и кто знает что там произойдёт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
M. Cпopт
15 апр 2008 в 20:29
Nistel89, ага. К стати,пирамиды (но подземные) в крыму нашли несколько штук,в газетах и по телеку шумихи было. Сейчас их кажется обрабатывают
*
berkyt
16 апр 2008 в 13:16
M. Cпopт, как знать:) марсиане-атланты-лимурийцы или как их там. Потом мы нижняя цепь эволюции:) ша заново эволюционируем:) понимаю что ерунда:) но интересно просто помечтать
*
Antibritney
16 апр 2008 в 17:53
Египетские боги были похожи на зверушек.. Причем тут инопланетяне? :neznaet:
*
M. Cпopт
16 апр 2008 в 17:57
Antibritney, инопланетяне немного отличаются от людей,и притом не все египетские боги были на животных похожи. В древности любили ещё приукрасить
*
mrTor
17 апр 2008 в 05:23
слышал давно по телике: в Америке вышел закон-не вступать в контакт с позаземними формами жизни.
*
mrTor
17 апр 2008 в 05:26
M. Cпopт, я вчера видел об этом передачу!
*
M. Cпopт
17 апр 2008 в 08:59
THE BEST1, а что из Американцев кто то уже вступал в контакт с пришельцами?
*
mrTor
17 апр 2008 в 10:16
M. Cпopт, это я видел в прогмаме.Называлось самым нелепым законом.Но я верю в НЛО...
*
M. Cпopт
17 апр 2008 в 10:38
THE BEST1, в существовании НЛО я тоже верю. Уже десятилетиями этим уфологи занимаются,не зря же всё
*
Stasechka
17 апр 2008 в 15:49
Мне кажется очень прикольненько,если они существуют!:-) будет ещё одна тема для разговоров в каком-нить астрономическом кружке!:-D )))
*
M. Cпopт
17 апр 2008 в 18:17
Stasechka, не будет темы для розговоров,а будет опасная ситуация,так как на Марсе хотят высадится,и кто знает что там произойдёт
*
Vaan
18 апр 2008 в 04:11
Самое интересное в том, что вся шумиха вокруг НЛО, марсиан и внеземных цивилизаций поднялась относительно недавно, в 1920. После того, как в радиоэфир вышла постановка романа "Война миров". В которой, как мы все знаем по фильму с Томом Крузом, инопланетяне нападают на планету Земля. Люди того времени подумали, что инопланетяне действительно напали на Землю и об этом объявляют по радио. С тех пор, тема о зеленых человечках вошла в широкие массы:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026