Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
...иначе откуда бы такая точность в строении пирамид? На то время я думаю геометрия не была так высоко развита... Эти же пирамиды и есть передатчик и прием информации для внеземных цивилизаций... Все больше людей оказывается внедрены микродатчики, состав которых даже не известен... Мы подопытные... А теперь думайте рассуждайте... У меня все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Apchix
20 сен 2008 в 07:55
Lineyk@, seclub.org/forum/goto/5157438/ два раза видел неопознаные летающие объекты :-)
*
~Smit~
20 сен 2008 в 17:26
Я думаю другие цевилизации конешно есть.Но летаюшие тарелки это фигня немцы хотели строить что то падобное делали чертежи и всё такое.но чертежи пропали.Я думаю ктото их нашол и доделал а теперь летает.я очень много читал правдивых книг о востоке о мудрецах о затеренном городе мудрецов забыл как называется.Находили перамиду под водой.люди познавшию мудрость могут перемещять огромные блоки по воздуху.как вы думаете строились пирамиды думаете огромные толпы людей перемещяли эти плиты.и при этом они сохраняли такую ровность что мы даже так несможем лестки предвинуть.ой я ещё много магу рассказать.сори есле чо.:ok:
20 сен 2008 в 17:28 / ~Smit~ (1)
*
~Smit~
20 сен 2008 в 17:38
Я ещё думаю что правительство от нас многое скрывает.:boss:
20 сен 2008 в 17:39 / ~Smit~ (1)
*
Mazim
20 сен 2008 в 17:52
Интересная тема, А кто-нибудь слышал про спутник Юпитира, который называется Европа? Говорят под коркой льда там целый океан воды, и возможно есть жизнь. Вроде наши хотят туда Планетарный зонд отправть, который проплавит лед и сообщит химический состав воды.
*
~Smit~
21 сен 2008 в 17:31
Mazim, не неслышал.интересно чё там.
*
DJ Tima
23 сен 2008 в 10:43
Мы для них - это испытательный элемент. Вы думаете, откуда эти болезни - Рак, Гипатит и др, не спроста. Они это делают, чтоб посмотреть, как мы будем с этим справляться. Это лишь цветочки... тот же самый птичий грипп... Они могут нам утроить такое испытание, что мало не покажется. Упадет тарелка, естественно ученые захотят ее расследовать, и на те, новый страшный вирус... Типа как в фильме Я - ЛЕГЕНДА. Фараон был связан с ними...
*
DJ Tima
23 сен 2008 в 10:49
...иначе откуда бы такая точность в строении пирамид? На то время я думаю геометрия не была так высоко развита... Эти же пирамиды и есть передатчик и прием информации для внеземных цивилизаций... Все больше людей оказывается внедрены микродатчики, состав которых даже не известен... Мы подопытные... А теперь думайте рассуждайте... У меня все
*
Loki05
23 сен 2008 в 11:11
DJ Tima, :glaza: Круто :dovolen: Я бы до такой чуши во век бы не додумался!
*
Triptolem
23 сен 2008 в 18:53
DJ Tima, давайте продолжим - и президент с премьером в России не спроста такого роста. В своей расе они конечно гиганты...
*
TheMiroy
23 сен 2008 в 19:05
А сейчас по первому крутят...кто нить смотрит?
*
DJ Tima
24 сен 2008 в 13:01
Meч, почему же сразу чушь? Существуют много теорий, и эта, которую я высказал, тоже может вполне войти в их состав. Мы для них как тараканы в сосуде... Но... Почему бы и не предположить, что кроме этих НЛО, которые летают в небе, есть и еще цивилизации, допустим, развитие которых как наше? Я думаю, что этих цивилизаций несколько, но никто из них полностью незнает, что же там.. в глубине космоса... Ведь не может же быть он бесконечен...
*
DJ Tima
24 сен 2008 в 13:04
Meч, ...а если бесконечен, значит мы все живем в большом сосуде, а что за ним? Рай? Ад? Или кирпичная стенка? Никто незнает, и они в том числе... как муравьи незнают кто мы, ведь мы их, если захотим, можем уничтожить, так же как и они нас, что то необьяснимое с космоса, о котором мы тоже незнаем... Честно сказать, если об этом начинаешь задумываться, то начинает кружится голова, в плане космоса... :-)
24 сен 2008 в 13:08 / DJ Tima (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026