N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7593205/ - я не верю в эту фигню! Ученые говорят, что есть жизнь на планете Марс, но это только предположения и не более того. И еще они говорят, что если на планете Земля людей будет дофига, то они будут жить на Марсе. Что за фигня?
TiliT, бери дальше, на марсе возможно и нет. Взгляни на ночное небо, ты увидиш кучу звёзд, у многих из них есть планеты. Все звёзды што ты видиш пренадлежат нашей галактике, а во вселенной ещо милиарды таких галактик. Учитывая всё ето глупо заявлять што мы одни, очень глупо
Romath, полностью с тобой согласен, но есть еще одно большое НО. Нашей Солнечной системе повезло тем, что мы находимся в крайней рукаве нашей бескрайней галактики, если взять наибольшее скопление звезд - центр Млечного пути, то вероятность того, что там зародится жизнь равна нулю. Потому что при взрыве звезды, происходит настолько мощное излучение, что губит все живое. Так что я думаю надо искать жизнь на краю нашей галактики.
TiliT, для большего убеждения: "Млечный путь содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов)". При там количестве звезд и при самом пессимистичном раскладе формирования жизни - глупо утверждать что мы одни, хотя бы в нашей Галактике, не говоря о Вселенной.
Nistel89, просто Вселенная с "запасом" задуманна,человекам ведь нужен простор так сказать широта маневра... может нам еще тока предстоит обжить весь этот необъятный простор
Убедитесь в существовании НЛО! Это просто. В ясную ночь выйдите на улицу и наблюдайте звезды. Желательно чтобы не было света от уличных фонарей и т.д. Вскоре увидите что некоторые звезды двигаються заметно быстрее других, это спутники. Следите за ними и когда один из них резко изменит траекторию движения например на 90 градусов, считайте что видели НЛО. Ёще бывает что они разделяються на части. И наоборот сливаються. За несколько ночей я видел около пяти таких обьектов. Так что не надейтесь что увидите их сразу.
Adar, почему ты так уверен что ето НЛО, есть различные виды спутников, некоторые вобще на месте стоят, некоторые чтото изучают и туда сюда летают некоторые ярко и редко мигают (раз в 10с) для того чтоб с увереностю об етом говорить, надо иметь хорошый телескоп. В небе около 3000 спутников, 1500 из них не рабочие
Romath. Дело в том что вроде спутники не могут так резко менять траекторию, и сливаться двое в один. Сначала я даже грешил на насекомых. Но на такой высоте, да и во тьме они не летают, к свету тянуться. В общем если это не НЛО, то не знаю что.
1 мая 2009 в 11:30