Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Romath. Дело в том что вроде спутники не могут так резко менять траекторию, и сливаться двое в один. Сначала я даже грешил на насекомых. Но на такой высоте, да и во тьме они не летают, к свету тянуться. В общем если это не НЛО, то не знаю что.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
TiliT
1 мая 2009 в 11:30
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7593205/ - я не верю в эту фигню! Ученые говорят, что есть жизнь на планете Марс, но это только предположения и не более того. И еще они говорят, что если на планете Земля людей будет дофига, то они будут жить на Марсе. Что за фигня?
*
Caмтpoн
1 мая 2009 в 11:33
Инопланетяне :lol:
*
Romath
1 мая 2009 в 16:54
TiliT, бери дальше, на марсе возможно и нет. Взгляни на ночное небо, ты увидиш кучу звёзд, у многих из них есть планеты. Все звёзды што ты видиш пренадлежат нашей галактике, а во вселенной ещо милиарды таких галактик. Учитывая всё ето глупо заявлять што мы одни, очень глупо
*
Ganik
1 мая 2009 в 22:26
Odnozna4no Da
*
Nistel89
1 мая 2009 в 22:55
Romath, полностью с тобой согласен, но есть еще одно большое НО. Нашей Солнечной системе повезло тем, что мы находимся в крайней рукаве нашей бескрайней галактики, если взять наибольшее скопление звезд - центр Млечного пути, то вероятность того, что там зародится жизнь равна нулю. Потому что при взрыве звезды, происходит настолько мощное излучение, что губит все живое. Так что я думаю надо искать жизнь на краю нашей галактики.
*
Nistel89
1 мая 2009 в 23:05
TiliT, для большего убеждения:
"Млечный путь содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд (современная оценка колеблется в диапазоне предположений от 200 до 400 миллиардов)".
При там количестве звезд и при самом пессимистичном раскладе формирования жизни - глупо утверждать что мы одни, хотя бы в нашей Галактике, не говоря о Вселенной.
*
orange shadow
2 мая 2009 в 02:18
Nistel89, просто Вселенная с "запасом" задуманна,человекам ведь нужен простор так сказать широта маневра... ))) может нам еще тока предстоит обжить весь этот необъятный простор :jazyk:
*
Romath
2 мая 2009 в 05:43
opaнжeвый тe, мы не можем на луну и марс слетать, хоть ето не так и далеко, а всё ето необятное пространство-ну очень очень маловероятно
*
Romath
2 мая 2009 в 05:57
Ну почему нет даже попыток на полёты, почему в научном мире всё так тихо? Какова причина?
*
Adar
2 мая 2009 в 05:58
Убедитесь в существовании НЛО! Это просто. В ясную ночь выйдите на улицу и наблюдайте звезды. Желательно чтобы не было света от уличных фонарей и т.д. Вскоре увидите что некоторые звезды двигаються заметно быстрее других, это спутники. Следите за ними и когда один из них резко изменит траекторию движения например на 90 градусов, считайте что видели НЛО. Ёще бывает что они разделяються на части. И наоборот сливаються. За несколько ночей я видел около пяти таких обьектов. Так что не надейтесь что увидите их сразу.
*
Romath
2 мая 2009 в 06:25
Adar, почему ты так уверен что ето НЛО, есть различные виды спутников, некоторые вобще на месте стоят, некоторые чтото изучают и туда сюда летают некоторые ярко и редко мигают (раз в 10с) для того чтоб с увереностю об етом говорить, надо иметь хорошый телескоп. В небе около 3000 спутников, 1500 из них не рабочие
*
Adar
2 мая 2009 в 06:50
Romath. Дело в том что вроде спутники не могут так резко менять траекторию, и сливаться двое в один. Сначала я даже грешил на насекомых. Но на такой высоте, да и во тьме они не летают, к свету тянуться. В общем если это не НЛО, то не знаю что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026