Romath. Главное, много свободного времени. Я всю ночь сидел и ничего не заметил, а на следующую с компанией видели несколько таких "звезд", видимо оттого что контролировали разные участки неба.
я в шесть лет видел походу нло, ездил летом до бабки, в село и ночью недалеко от дома, шлялся с собакой по железной дороге, и метрах в ста, впереди в небе висело 6 огней, образуя круг, собака тогда убежала и через неделю вернулась, а еще через неделю там товарняк с рельс сошел, почему, тогда не выяснили, рельсы исправны
opaнжeвый тe, невозможно будет заселить всю галактику. Во-первых мы не сможем долететь даже до ближайщей звезды, до тех пор, пока не научимся осуществлять гипрепространственные переходы. Иначе никак. Скорости света невозможно достигнуть. Во-вторых я уже писал, что центр Млечного пути не удастся заселить никак - из-за частых взрывов Сверхновых звезд. Ну, а в третьих, это надо плодится раз в 10 быстрее чем китайцы.
Romath, бывает. Мы с мамой тоже какую-то хрень видели не нормальную. Вечером на остановке на небо смотрел. Там летел "самолет". Летел, моргал, как обычные самолеты. А потом развернулся примерно на 180 градусов (мнгновенно) и полетел обратно. Ни что не могло так сделать в неме))) НЛО наверно. Так что мы не одни)))
2 мая 2009 в 06:58