Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
opaнжeвый тe, невозможно будет заселить всю галактику. Во-первых мы не сможем долететь даже до ближайщей звезды, до тех пор, пока не научимся осуществлять гипрепространственные переходы. Иначе никак. Скорости света невозможно достигнуть. Во-вторых я уже писал, что центр Млечного пути не удастся заселить никак - из-за частых взрывов Сверхновых звезд. Ну, а в третьих, это надо плодится раз в 10 быстрее чем китайцы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Romath
2 мая 2009 в 06:58
Adar, буду смотреть, может штото увижу :-(
*
Adar
2 мая 2009 в 07:08
Romath. Главное, много свободного времени. Я всю ночь сидел и ничего не заметил, а на следующую с компанией видели несколько таких "звезд", видимо оттого что контролировали разные участки неба.
*
Romath
3 мая 2009 в 08:04
Кое что интересное ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Chakat_Rimm/Глория_(планета) думаю вполне реально
*
Romath
4 мая 2009 в 07:51
Вот ссыль попрямей anomalia.kulichki.ru/text4/233.htm звучит реалестично
*
Weend Vidente
4 мая 2009 в 08:19
хм, интересно...
*
@nnyshk@
4 мая 2009 в 11:58
я уверена что НЛО есть.даже мой папа видел тарелку и в тот же день :ее видел друг моего брата и она была замечена над америкой.
*
TiliT
4 мая 2009 в 15:51
@nnyshk@, я вот тоже замечал тарелки на небесах, но только ночью. То ли самолет, или НЛО. :)
*
Weend Vidente
4 мая 2009 в 16:35
я в шесть лет видел походу нло, ездил летом до бабки, в село и ночью недалеко от дома, шлялся с собакой по железной дороге, и метрах в ста, впереди в небе висело 6 огней, образуя круг, собака тогда убежала и через неделю вернулась, а еще через неделю там товарняк с рельс сошел, почему, тогда не выяснили, рельсы исправны :hz:
*
Romath
4 мая 2009 в 20:44
ну почему так много людей видело НЛО, а я нет? ПОЧЕМУ? :-(
*
Nistel89
4 мая 2009 в 21:39
opaнжeвый тe, невозможно будет заселить всю галактику. Во-первых мы не сможем долететь даже до ближайщей звезды, до тех пор, пока не научимся осуществлять гипрепространственные переходы. Иначе никак. Скорости света невозможно достигнуть. Во-вторых я уже писал, что центр Млечного пути не удастся заселить никак - из-за частых взрывов Сверхновых звезд. Ну, а в третьих, это надо плодится раз в 10 быстрее чем китайцы.
*
Skofyn Reb
4 мая 2009 в 21:44
Romath, бывает. Мы с мамой тоже какую-то хрень видели не нормальную. Вечером на остановке на небо смотрел. Там летел "самолет". Летел, моргал, как обычные самолеты. А потом развернулся примерно на 180 градусов (мнгновенно) и полетел обратно. Ни что не могло так сделать в неме))) НЛО наверно. Так что мы не одни)))
*
DRoWn!nGpOOl
9 мая 2009 в 09:26
Интересно, а зачем пришельцам на НЛО габаритные огни?! Никто не задумывался? :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026