Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
сдесь все написано Книга Еноха и ниче доказывать не надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Графит
18 июл 2009 в 21:32
Писец, так как тема икс файлз закрыта, пишу сюда. Только что, идём с пацанами по тратуару, нас 4 человека, по другой стороне не знакомый чел какой то тож идёт. Вдруг говорит: Пацаны, смотрите что это такое. Думаю, чел накуреный что ли.. Выходим на дорогу, когда из за деревьев видим 5 ярко красных точек, рядом летающих ( я успел заметить 2 только) 3 потухли, а две рядом друг с другом туда сюда двигались, пока тоже не пропали. Все в шоке, :glaza: снимали на тело, но нифига не видно. Тут из за 9и этажки, ещё ближе к нам, вылетает ярко желтое пятно, летит, уже не такое яркое становится и начинает удалятся, и мы так в доль дороги за ним шли, пока оно не пропало.. Это писец. Никогда подобного не видел. Не самолёты, явно, 5 штук, в одном месте, и так маневрировали и потом внезапно пропали, врятли. И жолтое это, вобще хз что.. Короче жесть... :)
*
Графит
18 июл 2009 в 21:36
Такие яркие были писец. Я думал на нас летят, очковать начал уже)
*
Ёжиk coюз
19 июл 2009 в 00:06
А я за свою жизнь 4 раз нло видел . 1 раз лет в 7-8 выхожу на балкон смотрю на очень низкой высоте летит нло в виде треугольника. И по углам исчо подсветка красная. 2 раз лет 10 -11 на очень большой высоте прозрачный объект сигаретообразной формы . 3 раз лет в 13 короче я был у бабушки и на улице дул очень сильный ветер я решил выглянуть на балкон и смотрю летит шар размером с воздушный шарик причем на расстоянии 15 метров от меня. В низу торчал железный стержень. Я охренел ветер вобще жесть,а шару пофиг. 4 раз в 14 лет увидел объект типа "тарелки" он был цвета "металлик" летел на средней высоте в сторону леса
*
Var-Hastra
19 июл 2009 в 12:39
обращаюсь к скептикам - вы знаете сколько миллиардов галактик вокруг нас???и вы думает мы только одни??да нет конешна!
*
©ouple G®anD
8 авг 2009 в 16:58
сдесь все написано Книга Еноха и ниче доказывать не надо
*
Apelsinka7
9 авг 2009 в 14:37
Да есть наверняка...
*
GWEb
17 авг 2009 в 12:48
На Земле одна коренная расса - расса Му. Остальные (асуры,ваны,дварфы) искусственно созданы внеземной цивилизацией етунов(с марса).
*
Princ1
21 авг 2009 в 14:57
.
*
Princ1
21 авг 2009 в 15:05
Начал создавать свой сайт, желающих продолжить диалог о скандинавах жду по адресу: princ111.narod.ru/megapolis.htm .
*
DadadamOld
21 авг 2009 в 18:19
Я конешно верю но Амерекосы лохонулись с тем что считают их маленькими и жестокими и то что они прилетают на тарелках и интересуются людьми лож да и только
*
Anforumeru
21 авг 2009 в 21:33
По-моему глупо создаваить подобные темы..
*
DadadamOld
22 авг 2009 в 08:12
Anforumeru, Почему ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026