Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
DadadamOld
13 июл 2010 в 08:54
Aboltus, Раньше если бы человек сказал что земля круглая и крутится вокруг солнца то его считали обдолбаном наркоманом или фантазёром :lol:
*
Aboltus
13 июл 2010 в 12:38
ИгPoM@H, а сейчас дети думают что есть зеленые человечки в космосе :-D
*
Mekkи Meccep
13 июл 2010 в 16:27
renatovich, seclub.org/forum/goto/11489616/ - он у тебя радиофил простой.
*
DadadamOld
3 авг 2010 в 08:27
Mekkи Meccep, просто не знал что кабель ное придумали :lol:
*
Shop Worlds
3 авг 2010 в 23:26
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/11495729/ - нaпримeр спутник титaн! Очeнь сомнeвaюсь что в тaких условиях моглa сформировaтся высокорaзвитaя цивилизaция
*
DadadamOld
4 авг 2010 в 08:26
@гpoнoм, А счего ты решил что из нашей сс
*
SteaMlo_Ol
9 авг 2010 в 09:25
ну короч я походу вчера видел НЛО! ночью над селом пчельники воронежская область. описание- летел обьект ввиде тарелки почти надомной. главное низко так,тож самое что если 50 копеек на вытянутой руке посмотреть. Летел он очень плавно и медленно секунд 40 я это видел и девушка моя.Теперь представте равнобедренный треугольник в этом круге, и в каждом углу поставте по одной лампочке = 3 лампочки. и еще одну в основание треугольника = 4 эта лампочка находииться ниже двух лампочек распологающихся рядом -получается как бе треугольник с кругловатым основанием.
*
SteaMlo_Ol
9 авг 2010 в 09:26
Так вот правая лампа светилась красным средняя нижняя и левая светились белым а средняя верхняя (тобиш вершина воображаемого треугольника на тарелке) не горела. И почасовой стрелке лампочки которые светились равномерно мигали( тоесть увеличиваи яркость) а которая не светилась начинала светиться и так равномерно по часовой стрелке (как будто шарик бегает).
*
SteaMlo_Ol
9 авг 2010 в 09:26
так вот обьект пролетел слева от меня почти надо мной затем через примерно через десять минут он пролетел опять же слева от меня только намного дальше! и высотой в 2.5 раз выше! с той же скоростью! затем опять где то через 10 минут по той же траектории натой же высоте с той же скоростью, и опять через десять минут он опять пролетел только еще дальше и выше! огонки почти сливались(из за дальности) вот такую фишку я видел))!
*
Gabriel
9 авг 2010 в 22:46
SteaMlo_Ol, тебя послушать так енто сто пудей глюк был, даже если и массовый. Ну как может предполагаемая неопознанная штука в небе на разных расстояниях от наблюдателя создавать видимость одной и той же скорости?? по любому если предмет от тебя удаляется все больше, то кажется, что он движется все медленнее. неувязочка.
*
dj akon
9 авг 2010 в 23:04
Какая разница?Естли есть,то нам серавно цивилизацию не достать!(Во скушно всем живется:gy: )мне както серавно:)
9 авг 2010 в 23:05 / dj akon (1)
*
Gabriel
9 авг 2010 в 23:14
насчет внеземных цивилизаций: есть теория (скорее даже не теория, утверждение одного либо сумасшедшего либо действительно слишком умного по сравнению с наи человека), согласно которой наша планета - своего рода "тюрьма", "даже хуже", по словам этого человека. здесь обитают души тех нечестивых сушеств, которые сделали огромную ошибку в их жизни. эиа же теория гласит о том, что новорожденные на самом деле плачут именно потому, что только что пришли из того,лучшего, мира, и пока еще помнят или понимают, куда они попали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026