Stiven King, я разные акумы пробовал. Результат один. Тел давно сухой уже. Не я мочил, я тока последствия увидел. Датчик влаги красный. Прошивал несколько раз. Цид поднял. Я думаю может ером...
Подскажите в чем проблема... Когда заряжаю к790 пишет "зарядка неизвестный аккумулятор". Аккум оригинал. Зарядка тоже. Еще индикатор аккумулятора показывает полностью заряженый половину и ноль. Всего 3 состояния. При нажатии на качельку пишет нормально, скока есть. Тел немого подмочен
-AZA-,в лучшем случае глючит подмоченый аккум.в худшем-вода попала на цепи контроля заряда тела и начинает там все разъедать или разъела...суши феном гарячим или уже может поздно пить боржом.
Stiven King, я разные акумы пробовал. Результат один. Тел давно сухой уже. Не я мочил, я тока последствия увидел. Датчик влаги красный. Прошивал несколько раз. Цид поднял. Я думаю может ером...
slantiy, два варианта... Или акб сильно разряжено, или П.О пипец... Возми у когонить такой же акб только заряженный и включи свой тел. Если так же моргать будет, то прошивать надо.
У меня похоже разшаталось гнездо на моём ш610ай. Какие тока переходники ни втыкал, какие тока наушники - одно и тоже. Звук в одном ухе есть, в другом появляется тока када нажмешь на этот коннектор, наклонишь его вниз немного. Что можно сделать?
25 авг 2008 в 11:30