Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Шkoльниk@@, может у него мега-китайский экземпляр с двоиноскотчевой системой приклеивания?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 10:38
snec1, можешь по инету заказать, но тогда цены будут пипец и ответственности за работоспособность ни одна контора не несет... Если в москве будешь, на митино дисплей на т650 стоит 1200 китай... Со стеклом... Но смысла я не вижу в этом... Лучще ходи с треснутым пока, а время пройдет, мож и цены упадут... ) кризис ведь... )
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 10:43
The JackaL, )) флудераст!!! )) нафига ты его отклеивал?? Чтобы обратно царапаное приклеить??? :rzhu: я специально сейчас еще раз проверил, нет ни в одной конторе в продаже стекол на т650... Даже китайской пластмассы нет... :lol2: ) самый дешевый китайский дисплей в сириусе и тот со стеклом продается... Кулибин... )
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 11:01
The JackaL, вот... Нашел битый дисплей на т650... И что я хочу тебе сказать... Либо ты перепутал т650 с чем то другим либо гонишь... Потому что приклеен этот хренов сапфир клеем похожим на жидкое стекло по всему контуру и при малейшей попытке отковырять трескается и стекло и дисплей и пипец...
*
WinReact
23 дек 2008 в 12:39
Шkoльниk@@, может у него мега-китайский экземпляр с двоиноскотчевой системой приклеивания?
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 12:56
AЛГEH, я не знаю что у него... Меня волнуют только убитые 30 минут моего времени... Но сам виноват... Повелся...
*
The JackaL
23 дек 2008 в 13:04
Шkoльниk@@, да нет-дисплей не поцарапанный,отклеивал для интереса,если ты туда полезиш с отверткой,то он туда конечно треснит!Гонишь ты,потому что тел оригинал,а не Китай,и твоё жидкое стекло ни фига не держит,если я смог стекло отклеить ещё и назад на него приклеил!
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 13:08
The JackaL, :lol: )
*
The JackaL
23 дек 2008 в 13:15
Шkoльниk@@, ты пол часа тел разбирал?:-DВсё молчу!
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 13:29
The JackaL, я из за тебя Кулибина пол часа битый дисплей искал и в инете напрасно ища стекла на т650... )) мой тебе от души добрый совет, перед тем как писать чушь выдуманную, подумай чем это может закончиться... Ведь кто нибудь поведется на твои слова и сломает себе телефон...
*
The JackaL
23 дек 2008 в 14:04
Шkoльниk@@, ни фига я не выдумал!Ты ток не нервничай,если чёт не получается или не знаеш!Кулибин...
*
Шkoльниk@@
23 дек 2008 в 14:09
The JackaL, чего мне нервничать... ) делов то... Разбери т650, сними стекло, сфоткай и дай ссылку или в анкету выложи... )) и всего то... А иначе не транди, а то ты получаешся один во всем мире сапфир отковырят можешь... ) Кулебяка... )
*
Kenten
23 дек 2008 в 16:55
Народ помогите, на к550i второй раз гнездо ломается. Еле зарядку дает, а о наушниках и шнуре ваще забыл. В ремонт отдавать- пока что в кризисе не могу. Помогите пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026