Привет всем:)У меня се к800,не давно утопил нечаянно:(Теперь микрофон не работает,не слышно меня когда по телефону разговариваю:(Я его разобрал думал поменять микрофон,а он припаян к плате:(Вот,собрал его и динамик перестал работать:(Какой то шорох теперь в нем и музыку не послушаешь и звонка не слышно когда звонят:(Подскажите что такое происходит,хоть с динамиком!:(Плиз:)
valvE212, бывает такое, мне раз дали самсунг, раскладушку, у него пол экрана неработало. Думал шлейф сломался, а на самом деле он просто отключился. Так его не роняли, и самое интересное, что шлейф придавлен к плате корпусом..)
valvE212, может это из-за какогото опред.трека,или флешка,хотя с родной 64 тоже так было,в ремонте сказали шить надо,но я этим пи...рам недоверяю,у нас в городе только одно место где нормально делают,и то только железо
Народ, у меня такая фигня с телефоном: когда включается подсветка экрана, от него исходит какой-то писк. О_о когда подсветка выключается, писк прекращается. Звук исходит именно от экрана, а не от динамика. Телефон у меня SE М600i с сенсорным экраном. Тел у меня уже 2,5 года, и раньше я такого не замечал. Может это экран накрывается?
BikeR, может накрывается,хотя врядли,кстати такой писк я замечал почти на всех моторах рэйзр в_3,имено когда подсветка горит,и на некоторых симаках тоже замечал,думаю нет повода для беспокойства
24 мар 2009 в 20:23