я уже лез туда,куда не каждый полезет. разобрал экран полностью. пробовал его тряхнуть,и ура,слева появились разноцветные полоски,а справа белое всё:-(. что за ерундистика. кстати красивая подсветка в экране,желтые диоды стоят.
valvE212, если хорошо сделать, то будет хорошо ловить, я просто паял на работе, чужим(неудобным) паяльником, и припаял первый попавшийся провод. А в домашних условиях можно например кусочег фольги припаять на проводе...
Блин,вчера уронил свой к810,теперь при включении загорается белый экран на 2 секунды и потухает,через секунд 5 опять,и по кругу,подскажите,пожалуйста,что могло произойти?
народ выручай. уронил слегка К610(он даже не выключился),и экран стал гореть белым цветом с синей полоской точно по середине. менять экран дорого. может чего посоветуете,как привести его в чувства. П.С.:экран не треснут! остальные функции(по памяти которые могу включить)работают отлично.
я уже лез туда,куда не каждый полезет. разобрал экран полностью. пробовал его тряхнуть,и ура,слева появились разноцветные полоски,а справа белое всё:-(. что за ерундистика. кстати красивая подсветка в экране,желтые диоды стоят.
29 апр 2009 в 16:40