Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
А чё тема затухла?:( клевая тема, я вот люблю по кладбищам гулять, особенно на закате:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
CXakep75
13 янв 2008 в 09:35
Genre, а ты думаешь такие мысли нормальны для человека?
*
ГАФАГА
1 мар 2008 в 00:46
А чё тема затухла?:( клевая тема, я вот люблю по кладбищам гулять, особенно на закате:)
*
Brutality
1 мар 2008 в 07:11
ГAФAГA!, ночью лучше.
*
Джига джига
1 мар 2008 в 08:36
А я однажды узнал что мои 2друга для адреналина в 1 ночи там бухают,я взял простыню накинул на себя и давай издавать жуткие вопли и крики.Они со страху чуть не померли,они убегать я за ними,они потом в чужом доме спрятались,а хозяева дома подумали что это воры и тоже шум подняли.Тогда я и показался им в своем обличае все стояли в непонятках,вы бы виделу эту картину.Эх жаль что у меня видеокамеры не было.А домой уже ушли мы утром всю ночь бухали смеялись в четвером на кладбище.
*
Джига джига
1 мар 2008 в 08:43
Таких вещей я больще неделаю.Потому что человек может умереть со страху.А на кладбище ходить я не боюсь потому что не суеверный.А то что на могилах огоньки вспыхивают от фосфора это правда сам видел.
*
Corp
1 мар 2008 в 09:14
Да кладбище это жесть, помню еще этим летом частенько на кладбище с друзьями ходили, по пол ночи там просиживали, говорили, на гитаре играли.
*
Eisenbahner
1 мар 2008 в 09:20
Нужно совсем охренеть, чтобы там пить и на гитаре играть. Это вам не парк какой - нибудь...
*
Brutality
1 мар 2008 в 09:36
Eisenbahner, мы и костры жгли и жрачку с собой брали. Тихое место, очень красиво.
*
Corp
1 мар 2008 в 14:58
Смотря шо играть, мы ш не слипкнота играем.
*
Hellll-o
1 мар 2008 в 15:02
На кладбище люди похоронены, а вы на гитарах играете... Ничего святого в жизни...
*
CXakep75
1 мар 2008 в 15:04
Джигa412, фосфор? Есчо на деревьях иногда огни святого эльма горят перед грозой. Летом поверим :biggrin: Кстати, белый фосфор очень ядовит, поэтому ночью на кладбище без химзащиты ни ногой.
*
Corp
2 мар 2008 в 08:07
Bсе, теперь гулять будем с противогазами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025