Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
D.evil, мне кажется что кладбище не тема для обсуждения, что в нем такого, не понимаю?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
@AV!ATOR@
22 дек 2008 в 12:43
D.evil, а ты как относишся, а то я свою мысль выговорил?
*
D.evil
22 дек 2008 в 17:58
@AV!ATOR@, я хорошо отношусь к кладбищу,там не страшнп-там спокойно,умиротворённо,немного мрачно,но это даже хорошо. вот
*
Xtro
23 дек 2008 в 22:09
Armida13, я насчёт любви к родине тебе, по-моему, ничего не говорил! Внимательней читай посты!
*
@AV!ATOR@
23 дек 2008 в 22:09
D.evil, мне кажется что кладбище не тема для обсуждения, что в нем такого, не понимаю?
*
!ndigo:)
24 дек 2008 в 05:44
@AV!ATOR@, Если для тебя это не тема для обсуждения, то не обсуждай;)
*
Klukva
24 дек 2008 в 13:08
A я к кладбищу плохо отношусь! Там жутко и не по себе как-то сразу становится!
*
virtualgirl
24 дек 2008 в 21:59
а я люблю кладбище, там всегда посещают грустные мысли, но там так спокойно, именно там рождаются лучшие стихи! Кладбище заставляет задуматься о смысле жизни!
*
@AV!ATOR@
24 дек 2008 в 22:16
Klukv@, да на кладбище страшно. Както раз з пацанами пошли типа кто смелей. Заходим, блин как там страшно, и тут пред нами зельоные глаза бац, как мы врубывали, я два капца потерял, локоть содрал. А потом оказалось что ето был кот.
*
Armida13
24 дек 2008 в 22:16
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6098151/ - прекращай сочинять про меня всякий бред. Уже не в первый раз ты трактуешь мои слова на свой лад и выводишь из них неправдаподобную картину, после чего ко мне ломятся всякие тупорылые фанатики нс-ого содержания с криками "бей изменщиков родины, нации, христа, и т.д. Не хорошо. Я конечно понимаю, что фантазия полезное качество, но применяя его не по назначению можно получить ложные выводы
*
@AV!ATOR@
24 дек 2008 в 22:25
virtual_girl, ставок, ты в лодке, чирикают птички, ты медлено по течению минаеш дворы, островки. Сидишь и думаеш. Сколько мыслей. Никто не мешает, лишь птици поют. Ну разве это не лучше чем сидеть на кладбище.
24 дек 2008 в 22:26 / @AV!ATOR@ (1)
*
virtualgirl
25 дек 2008 в 07:57
@AV!ATOR@, в данной ситуации думаешь о красоте природы!
*
Klukva
25 дек 2008 в 10:42
@AV!ATOR@, А надо мной раз парень подшутил! Говорит-"Закрой глаза я отвезу тебя в самое романтическое место"! Ну думаю сейчас на памятник 64-й армии повезет, оттуда весь город как на ладони! Открываю глаза ,а мы на кладбище! :mertvec: Меня надо было видеть или хотя бы слышать в тот момент! В этот день парень стал бывшим. :benzopila:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026