virtual_girl, ставок, ты в лодке, чирикают птички, ты медлено по течению минаеш дворы, островки. Сидишь и думаеш. Сколько мыслей. Никто не мешает, лишь птици поют. Ну разве это не лучше чем сидеть на кладбище.
а я люблю кладбище, там всегда посещают грустные мысли, но там так спокойно, именно там рождаются лучшие стихи! Кладбище заставляет задуматься о смысле жизни!
Klukv@, да на кладбище страшно. Както раз з пацанами пошли типа кто смелей. Заходим, блин как там страшно, и тут пред нами зельоные глаза бац, как мы врубывали, я два капца потерял, локоть содрал. А потом оказалось что ето был кот.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6098151/ - прекращай сочинять про меня всякий бред. Уже не в первый раз ты трактуешь мои слова на свой лад и выводишь из них неправдаподобную картину, после чего ко мне ломятся всякие тупорылые фанатики нс-ого содержания с криками "бей изменщиков родины, нации, христа, и т.д. Не хорошо. Я конечно понимаю, что фантазия полезное качество, но применяя его не по назначению можно получить ложные выводы
virtual_girl, ставок, ты в лодке, чирикают птички, ты медлено по течению минаеш дворы, островки. Сидишь и думаеш. Сколько мыслей. Никто не мешает, лишь птици поют. Ну разве это не лучше чем сидеть на кладбище.
@AV!ATOR@, А надо мной раз парень подшутил! Говорит-"Закрой глаза я отвезу тебя в самое романтическое место"! Ну думаю сейчас на памятник 64-й армии повезет, оттуда весь город как на ладони! Открываю глаза ,а мы на кладбище! Меня надо было видеть или хотя бы слышать в тот момент! В этот день парень стал бывшим.
22 дек 2008 в 12:43