Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Armida13, что ж, в очередной раз убеждаешься в деградации современной молодежи. На данном примере это отлично видно. Так мало того, они кладбище превратили черт знает во что... Это чревато последствиями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
VDL78
2 янв 2009 в 22:15
ABU DARDA, твоё "творчество" вызывает полемику!!! Это явный прогресс. P.s.для информации: правильно пишется СНАРУЖИ
*
ABU DARDA
3 янв 2009 в 21:52
Я так понял,основной целью многих,присутствующих здесь,является неудержимое желание запросто обхаять кого-нибудь с целью хоть как-то возвысить себя в своих же глазах. Не очень разумный и оптимальный вариант для самореализации. Лучше уже действительно почаще посещать кладбища,дабы появилась возможность поразмышлять о тленности своего бренного тела и всего того,что кажется нам очень важным. Хотя бы тоже самое самовозвышение со стороны видится весьма низким и убогим. Но,как говорится,это личное дело каждого,да и каждому лишь то,на что он способен. P.S. "то,что внутри,то и выходит наружУ". Надеюсь,понятно,что это обычная опечатка. На контекст предложения нужно смотреть внимательней. Ну да ладно,можете и дальше умничать. Всего хорошего...
*
VDL78
3 янв 2009 в 23:22
ABU DARDA, прости дорогой,но ведь стих действительно слабый. Ну что я могу поделать?
*
@AV!ATOR@
8 янв 2009 в 20:11
vdl78, не на кладбищах, меня чтото обтяжевает, дишать тяжело, и вобще плохое ето место для посищения.
*
Peзиcтop
8 янв 2009 в 20:23
Привет готам и сатанистам! :biggrin: темная романтика: Ромео с Джульетой лежали в земле, водка с кутьёю стоят на столе
*
VDL78
9 янв 2009 в 00:12
@AV!ATOR@, судя по написанному тобой, кладбища действительно не для тебя. . . читай веселые книжки
*
@AV!ATOR@
9 янв 2009 в 09:17
vdl78, а ты как относишся к кладбищам, сатанистам и готам?
*
VDL78
9 янв 2009 в 11:13
@AV!ATOR@, о кладбищах я писал выше, а сатанисты и готы- баловство это всё, от лукавого. . .
*
Armida13
9 янв 2009 в 19:59
В последнее время обострились случаи избиения прогуливающихся готов и малолетних сатанистов по кладбищу. Частенько попадают и левые случайные люди. Эти отморозки именуют себя инквизитарами, ходят лишь толпой, иногда с оружием, но чаще с битами. По общению напоминают типичных тупорылых гопников
*
Millie
9 янв 2009 в 20:32
Armida13, ужас :mda: Насчет случаев избиения - это не новость... А вот что эти быдлогопники называют себя инквизиторами, это, конечно, капец :mda:
*
Armida13
9 янв 2009 в 21:22
Это просто фанатичные малолетнии типы, которые убежденно веруют, что инквизицию необходимо возобновить и уничтожать, как минимум проучить ВСЕХ, кто несчитает себя хри-ном. Причем знаниями они ну совсем не блещут не о чужих религиях, не о якобы своей. Помимо "инквизиторов" по кладбищам еще иногда фанаты лазиют, этим нужно просто тупо кого-нибудь побить, главное принадлежность к более менее неформальной внешности
*
Millie
9 янв 2009 в 21:36
Armida13, что ж, в очередной раз убеждаешься в деградации современной молодежи. На данном примере это отлично видно. Так мало того, они кладбище превратили черт знает во что... Это чревато последствиями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026