Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
@AV!ATOR@, При чем тут сельское кладбище??? Я живу в городе и хожу на городское, очень немаленькое кстати!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
GENUA!!!
16 янв 2009 в 21:04
Правивильно! пускай гуляют где хотят, главное чтоб не мешали окружающим.
*
@AV!ATOR@
16 янв 2009 в 21:31
Сегодня был на кладбище, прошолся по алейке, вдоль старых крестов, и все както поменялось:начинаеш задумыватся о том кто похоронен на безымяном хресте. Невольно думаеш о родных которые остались в етом мире.
*
Флай
18 янв 2009 в 15:15
Немного почитал тему от начала... Стало ясно - на городских кладбищах царствуют бомжи... Сначала показалось странным это, а потом подумал - почему бы и нет? :gy: Лан. Не то хотел сказать. Я, честно говоря, никогда не был на городских кладбищах. Другое дело - в глубоком селе... Там никаких бомжей... (з.ы. да в селах вообще бомжей нет, ибо даже у самого забытого алкаша есть свой "сарай" ). Во всяком случае, в тех селах, где я был.
*
Флай
18 янв 2009 в 15:26
Чет я не по теме пошел, ссори... :) Как по мне, в кладбищах ничего страшного нет... Как говорилось ранее - бояться надо живых, а не мертвецов... :) Так же днем действительно интересно походить по кладбищу, почитать...да и посчитать, кто сколько прожил...Я всегда примерно прикидываю, проходя мимо заинтересовавшего памятника... :)
*
!ndigo:)
21 янв 2009 в 05:54
Меня кладбище немного пугает своей безлюдностью. Никого нет, а мало ли какие психи есть. Те же сатанисты или гопники. Прикончат или изобьют, никто и не заметит.
*
Chaosphere
21 янв 2009 в 07:00
Гопники уже на кладбище? :lol: Везет.
*
@AV!ATOR@
21 янв 2009 в 13:30
Гoтиk, в сельских кладбищах и вправду нету сатанистов, гопников, и других. Все спокойно, никто ни кого не трогает.
*
@AV!ATOR@
24 янв 2009 в 20:41
!ndigo:), днем совсем не страшно, но вот ончю на старом сельськом кладбище обделатся можно.
*
!ndigo:)
26 янв 2009 в 05:58
@AV!ATOR@, При чем тут сельское кладбище??? Я живу в городе и хожу на городское, очень немаленькое кстати!!!
*
}{andr
26 янв 2009 в 09:28
А нафиг вообще на кладбище ходить?! :hz:
*
VDL78
26 янв 2009 в 10:47
}{andr, можно сходить, и там помереть. . . для разнообразия . . . . (Совет):-)
*
Chaosphere
26 янв 2009 в 10:47
}{andr, костры жечь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026