Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
следуя твоей логики то и германия в 1935-39 обязана гитлеру за самый больший рост экономики приросту населения.как и адольфа ща любят некоторые в германии так и на просторах бывшего ссср,только сталина больше любят так как есть причина он выиграл войну.разница еще в том что гитлер в основном убивал евреев и славян,а твой вождь своих же втихаря ночью кого вывозили кого сразу убивали,а днем по радио все слушали о новых победах советского социализма под руководством великого сталина.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
haxist
14 апр 2011 в 09:20
не надо так сильно углубляться.если кто то виновен в смерти хотя бы одного человека должен быть сидеть в тюрьме.а тут речь идет о миллионах втихаря убитых,замороченых.не надо оправдывать преступника.америка кстати признала голодомор 1932-33геноцидом украинцев,тоже сделали все большие страны и соседи украины. только самый большой брат никак не может признать этого.
*
haxist
14 апр 2011 в 09:34
следуя твоей логики то и германия в 1935-39 обязана гитлеру за самый больший рост экономики приросту населения.как и адольфа ща любят некоторые в германии так и на просторах бывшего ссср,только сталина больше любят так как есть причина он выиграл войну.разница еще в том что гитлер в основном убивал евреев и славян,а твой вождь своих же втихаря ночью кого вывозили кого сразу убивали,а днем по радио все слушали о новых победах советского социализма под руководством великого сталина.
*
Лемко
14 апр 2011 в 10:57
haxist, вот вот. Америка признала геноцид на Украине скрывая гибель миллионов своих граждан. Америка подняла кипишь вокруг смерти Гонгадзе закрыв глаза на убийство своего президента Кеннеди. Я не защищаю Сталина. У него были перегибы. Но я тут уже упоминал афоризм - "Стадо баранов руководимая львом всегда победит стаю львов руководимую бараном". А мы сейчас, и украинцы и русские стадо баранов руководимые крысами. Если ты сам не уважаешь своё государство и свою историю то кто тебя будет уважать? Для тебя авторитет США. Они тебе скажут кого любить.
14 апр 2011 в 10:58 / Лемко (1)
*
Barsick14
14 апр 2011 в 12:41
Лэмko, "перегибы" ты так нежно называешь миллионы уничтоженных голодом, лагерями, расстрелами. Если для тебя эти "перегибы" приемлемая цена за подъем экономики, то что ты делаешь в капиталистической России? Езжай себе в Северную Корею и наслаждайся сталинизмом в действии. Еще бы - там ведь ядерное оружие делают. А то, что в Южной Корее люди на 10 см выше, это все ерунда, ядерное оружие и левая идеология важнее!
14 апр 2011 в 12:41 / Barsick14 (1)
*
Cти-shock
14 апр 2011 в 13:01
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13155208/ - то есть ты не обращая внимания на то что тебе сказали продолжаешь твердить заученое :"миллионы,растрелы,лагеря" Разве можно с тобой вести конструктивную беседу?
*
Barsick14
14 апр 2011 в 13:03
Cти-shock, а какая конструктивная беседа может быть со сталинистом? Все аргументы сталинистов сводятся к одному - да, он уничтожил миллионы людей, но зато поднял экономику и науку. С такой системой ценностей нужно идти к психиатру.
14 апр 2011 в 13:05 / Barsick14 (1)
*
Cти-shock
14 апр 2011 в 13:16
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13155292/ - помоему твой оппонент говорил совсем другое.А от себя добавлю что промышленность и науку Сталин действительно поднял,а вот "миллионы расстреляных" это мягко говоря клевета.Мало того Сталин был очень мягким политиком,во всяком случае по сравнению с кровожадными Романовыми .
14 апр 2011 в 13:17 / Cти-shock (1)
*
Barsick14
14 апр 2011 в 13:25
Cти-shock, "это мягко говоря клевета.Мало того Сталин был очень мягким политиком" в цитатник рунета, однозначно. Миллионы людей во время голода, который, кстати, не 1 раз был, репрессий, и т.д. - выдумка либерастов!
*
Лемко
14 апр 2011 в 13:28
Barsick14, в любом государстве идеология имеет место быть. Вот взять нас с тобой. Мы один народ. Но вскормлены разными идеологиями. В итоге мои предки предки гибли за веру под штыками карательного корпуса майора Функа да горели запертые в церквях православных как раз перед Полтавской битвой, и дрались бок о бок с российскими войсками, а твоих вырезал Пётр в Батурине. Я горжусь предками летом 41-го с "трёхлинейками" бросавшимися под фашистские танки а ты оплакиваеш ОУНовцев отстреливаемых в лесах за убийства врачей и учителей. В итоге я горжусь своими предками, а твои предки всплошь жертвы. Если Украине нужна политика либерального мозахизма то зачем тогда требовать уважение от соседей?
*
Barsick14
14 апр 2011 в 13:33
Лэмko, почему мазохизма? Почему бы не гордиться например ОУНовцами, вешавших НКВДистов, убивавших, грабивших и насиловавших наших крестьян, на деревьях?
*
Лемко
14 апр 2011 в 13:38
Barsick14, Мой прадед умер с голоду в 33-м. Мне искренне жалко его и других наших родственников и соотечественников. Я знаю о голоде от свидетелей тех событий. Но кто знает, может смерти прадеда обязаны дед с отцом что выжили в 41-45 годах. Вся европа вроде не умирала в 30-х с голоду, вот только в конце тех же 30-х стала раком перед Германией. А СССР, злой и голодный смог победить Германию. И кричали идя на смерть за нашу Советскую родину да за Сталина. Ты представляешь себя при сложившихся обстоятельствах при войне идущим в атаку с криком за неньку Украину, за Юлю, за Януковича/Ющенка/Луценка? Я себя не представляю. А при плохом Сталине кричали, искренне веря в это. Потому и победили. Так что ненадо забывать что сытую в 30-х Европу спас в 45-м голодный Советский Союз.
*
Barsick14
14 апр 2011 в 13:42
Лэмko, а началось все в 39 разве не после того пакта о ненападении? Так уж произошло, что да, украинская нация долго была проигравшей. Замучанной. Заморенной голодом, русификованной, и т.д. Но если тебе не нравится нация-аутсайдер, то зачем тебе вообще тогда нация? Лучше быть на стороне победителей, верно? Так давай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026