Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
krecerr, seclub.org/forum/goto/13201475/ - Джордано Бруно был коммунистом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
DeLs2se
24 апр 2011 в 17:04
Aboltus, seclub.org/forum/goto/13200882/ - тогда Гитлер тоже ангел! Вон он как Германию поднял в свои времена!
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:05
Barsick14, вот что ты за бредятину несёшь? Подойди к католику и упрекни ему что он хочет возвращения инквизиции. Сталинские времена были переходным периодом, который в той или иной форме был во всех странах. Я помню когда Украина жила, когда в моём селе было 3 школы, 2 клуба, завод, совхоз, колхоз, Сельхозтехника, 2 кирпичных завода. А сейчас 3 шинка и одна школа. И ты мне хаишь коммунистов. Ты оглянись что вокруг тебя творится.
*
krecerr
24 апр 2011 в 17:06
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201394/ - это не коммунизм. Это большевизм (ленинизм, сталинизм и прочие). Большевики первых волн нагло лукавили, прекрываясь утопическими идеями коммунизма.
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:07
Вот как ты считаешь, почему у нас (и в твоем сибирском мухосранске тоже, какие байки ты бы тут мне ни рассказывал) при капитализме жопа, а в Европе - рай? Все очень просто. Европа пришла к капитализму нормально, последовательно. И строили его нормальные люди. На нас же капитализм свалился неконтролировано, и строили его совки. Именно совки. Мафия, привыкшая к коррупции советов, и коммунисты. Вот потому у нас и вышло такое безобразие.
*
DeLs2se
24 апр 2011 в 17:07
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201224/ - тогда и любые проявления национализма запретить и сажать за них. Это одно и тоже по сути
*
Error 4O4
24 апр 2011 в 17:10
Лэмko, так учат в школах, имхо. сейчас. люди, не жившие при союзе, верят лишь в то, чему их учат.
*
krecerr
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13201441/ - Джордано Бруно был католиком, монахом, и он постродал от рук инквизиции. По-твоему, Джордано Бруно, как католик, был сторонником инквизиции?
*
Barsick14
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13201441/ - сам же себя и загнал. Ты вон постоянно ноешь, что не будет так, что придет хороший президент, взмахнет палочкой, скажет абракадабра и станет жить хорошо. Так ведь? Значит, и построение нового СССР просто так не будет. А будет именно с этим, как ты выражаешься, переходным периодом. А теперь честно скажи. Ты этого хочешь?
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:14
DeLt@2se, фашизм и национализм не одно и тоже. Если фашизм можно на хлопский розум назвать извращенным, ультраправым национализмом, то коммунизм можно опять-таки, упрощая, назвать извращенным социализмом. А я против социализма ничего не имею, вон шведы как хорошо живут, и без всяких массовых жертв
24 апр 2011 в 17:14 / Barsick14 (1)
*
Roger Kint
24 апр 2011 в 17:19
krecerr, seclub.org/forum/goto/13201475/ - Джордано Бруно был коммунистом?
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:22
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201454/ - во первых мой, как ты выразился, "мухосранск" несколько лет подряд признавался "лучшим малым городом Сибири". И тут не от народа зависит. Мне раньше говорили что русские вплоть алкаши а мы, украинцы чуть ли не самая чистая нация. У меня коллектив многонационален. И город строили белорусы, нефть добывали татаре, кавказцы только торгуют. И город при этом красив. Есть работа - нет алкашей. Есть урны - нет мусора. Есть менты - нет преступности. Эта система проплочена. ГАИшники в моём городе взяток не берут боятся вылететь с работы. Если бы деньги не вывозились в ту же процветающую Европу а вкладывался в твой "мухосранск" и у тебя было бы так же. Только страх, хоть перед законом, хоть перед Богом удержит от переступания этой грани.
*
DeLs2se
24 апр 2011 в 17:24
Barsick14, против социализма и я ничего против не имею. А насчет националистов: как партия называется сейчас - социал-нациолистическая. Гитлера партия - национал-социалистическая. А, как известно, от перестановки мест слагаемых сума неизменяется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026