Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Roger Kint, возможно, Бруно тяготел к государственной системе, разработанной Платоном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:26
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201476/ - да, абсолютно прав. По этому я против революций. Тем более что все революции финансировались вражескими спецслужбами и заканчивались полной опой для страны: 1905 - Японией, 1917 - Германией, последующие США. По этому я за Лукашенка, он сохраняет устои, не гадит на прошлое а потихоньку строит будущее.
*
DeLs2se
24 апр 2011 в 17:30
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13201473/ - это большинство, но многие верят фактам // кстати, я Сталина уважаю только за то, что он не обменял своего сына на Паулюса
*
krecerr
24 апр 2011 в 17:30
Roger Kint, возможно, Бруно тяготел к государственной системе, разработанной Платоном.
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:31
Лэмko, и опять идем по кругу seclub.org/forum/goto/13187306/ Кстати, откровенно скажу тебе, ты - первый знакомый мне русский, ах да, ты же у нас под украинца косишь, первый житель России, причем и в реале, и в интернете, который расхваливает жизнь в РФ. Я-то до твоих постов считал, что в маленьких городках по СНГ работы нет, зато есть пьянство. И знакомые мои мне тоже самое говорили. Но ты раскрыл мне глаза. Одно не пойму - если тебе хорошо при капиталистах, то что ж ты антикоммунистов ругаешь?
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:37
DeLt@2se, ОМГ. Во-первых с этим в другую тему нужно, во-вторых о Гитлере еще ничего слышно не было, когда Михновский писал свои работы, да и культовый "Национализм" Донцова выпущен всего спустя год после майн кампфа, но ты же понимаешь, что такая масштабная работа писалась годы. Но и более того, Свобода уже давно отошла от того социал-национализма, основанного на работах Михновского и Донцова, что был в 90х. Так что ничего общего с нацизмом у нее нет.
*
krecerr
24 апр 2011 в 17:45
Лэмko, сравни. Феральская революция меньшевиков и преобразование Российской Империи в Российскую Республику (Российскую Советскую Социалистическую Республику) прошла без погромов, крови и потери территорий. Октябрьская революция большевиков против меньшевиков была с погромами, пролитой кровью и потерями территорий, на останках РССР была провозглашена РСФСР, которая позже стала частью СССР. Две революции за 1917 г XX в н.э. от Р.Х., а какая разница.
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:45
Barsick14, опять ты путаешь. Я сказал тебе не о всей России а о своём маленьком городке, а городок у нас финансируется филиалом Лукойла. И не всё у нас хорошо, миллионы зарывают в болото, по этому на выборах голосовал против ЕР. И я не кошу под украинца, я представитель огромной украинской диаспоры в Тюменской области. Я не хвалю Россию, просто сравниваю с Украиной. Например в прошлом году был на Алтае и ихнее СХ сравнивал с Сумским СХ. Тут россия выигрывает. В первую очередь тем что тут землю обрабатывает хозяин, а в Украине "арендатор".
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:50
Лэмko, погоди. Если ты все же признаешь, что можно улучшить ситуацию в стране силами капиталистов, то чем тебе антикоммунисты не угодили? Или антикоммунист не способен улучшить ситуацию? Ты знаешь, я как-то больше доверяю молодым парням из той же Свободы, наиболее антикоммунистической партии в Украине, чем прожженным политиканам, которые из коммунистов перешли в бизнесмены-демократы
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:51
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201589/ - у меня нет гарантии что я и завтра буду хорошо жить. Нет стабильности. А ещё я хочу чтоб жили хорошо не только в нефтяники в ХМАО, но и колхозники в Курганской области, и роботяги в Сумах, Харькове, чтоб наши девчёнки работали дома на фермах, кормили нам молоком без китайского меланина а не морозили задницы вдоль дорог. Я за равенство. Я не уважаю коммунистов хотя мне близки коммунистические ценности. Так же уважаю и демократию, и религию. Ну демократы и попы извращают эти принципы. Как и коммунисты.
*
Лемко
24 апр 2011 в 17:54
Barsick14, капиталисты они как украинские "арендаторы". У них цель "засрать" землю химией и взяв выгоду удрать за бугор где не надо строить экономику а можно жить на готовом. По этому я за своего Лукашенко, чтоб заставил заработаное вкладывать в свою страну, тогда и землю незагадят, потому что будут знать что "это" прийдётся жрать самим и своим детям.
*
Barsick14
24 апр 2011 в 17:57
Лэмko, как же ты не поймешь, что от коммунизма у нас осталось все самое паршивое. В первую очередь - менталитет совка. А все самое хорошее - разокрали, уничтожили сами же коммунисты, переквалифицировавшиеся в капиталистов (хотя капиталист из совка, повторяю, никакой). Поэтому именно антикоммунизм, как отказ от, повторяю, самого плохого, что осталось от СССР (потому что хорошего уже ничего не осталось) является одной из составляющих нормальной жизни. И это нужно понимать.
*
krecerr
24 апр 2011 в 18:08
Barsick14, не было в СССР коммунизма. Были ленинизм, сталинизм и прочее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026