Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
«Время было такое - стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев. На втором месте после "Я выполнял приказ". Мерзоссть и злодейства, героизм и подлость всегда остаются таковыми. Во все времена. Что бы убедится насколько "гуманней" наше время стоит посмотреть новости.»
Перестройка, неформат, свобода слова, демократические перемены, афшоры, ювенальная юстиция, права человека (которые распространяются только на ворьё) - это не стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев? Гибли люди? А сейчас не гибнут? Ежедневно в России от наркотиков гибнут 80 человек // РИА «Новости» от 12 февраля 2009. ↑ «В России армия наркоманов насчитывает от 2 до 2,5 млн человек, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет, и каждый год пополняется 80 тыс. новобранцев». И это только о наркотиках не считая тех кто от левого алкоголя. Да Берия с Ежовым пионеры в сравнении с нынешней системой. При том что тогда при определённых жертвах развивалось государство а сейчас оно просто тупосливается в чужие, порой даже вражеские экономики...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:27
AleksDJ: про триллионы я лишь смеюсь над солженицынами и подобными… Подробнее
А я смеюсь над мифами про доброго сталина который гладил всех по головке, а про репрессии вообще ни духом ни слухом. Смеюсь над мифами про молитвы Сталина во время войны.
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:31
Лемко: Сталину уже столько приписали сказаных гадостей (типа убрать стрелка с Ил-2) что теперь можно донаписать и хорошестей .да… Подробнее
Это не гадость , а факт. Если хочешь считай , что сталин мега идеальный человек вообще никогдеа не ошибался. А виной всех гадостей ищи козлов отпущения.
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:40
Aboltus: западная антирусская пропаганда… Подробнее
Ты почему-то "забываешь" про то что идеология марксизма-коммунизма западная . Вот что говорил Маркс о народах Восточной Европы- "нации-отбросы". Маркс и Енгельс считали русский рабочий класс диким необузданным , а самих русских Россию угрозой и врагом. Ленин, Сталин и иже с ними носители западной-антирусской пропаганды.
*
ImIeee
4 ноя 2012 в 03:07
NECROJOY: За Сталина .наконе. Он лучше чем тандем.… Подробнее
"Лучше там, где нас нет?"
*
Лемко
4 ноя 2012 в 03:36
Асмориел13: Это не гадость , а факт. Если хочешь считай , что сталин мега идеальный человек вообще никогдеа не ошибался. А виной всех г… Подробнее
ты прав :( Сталин во всём виноват... Ведь у нас миллиардеров мало потому что Сталин мало заводов настроил... Даже если он в чём и виноват то он уже давно предстал пред Божьим судом. Я бы предпочёл судить тех кто вместо развития государства занимается воровством и словестным ананизЬмом, типа как "ворочаньем остатков Сталина".
*
Uldt
3 дек 2012 в 18:43
Сталина осуждать есть за что, но только с нашей, современной, гуманной позиции. Для той страны, того времени, я уверен лучше и продуктивнее чем Сталин не могло бы быть. Репрессии, гулаг, расстрелы скажете вы? Но ведь война показала что и эти жуткие меры имели смысл. Во всех странах захваченных нацистами их победы были быстрыми и легкими именно из за, так называемой - пятой колонны. Поддержки части населения немецкого вторжения. Почитайте как и с какими малыми потерями немцы захватывали европейские страны. У нас так не случилось именно из за той "чистки" , если можно так назвать. Бесчеловечный, беспощадной, жестокой, но мать его верной, как не крути!
*
kubrvl
3 дек 2012 в 19:10
Uldt, хороший пост +1 после сталина стал хрущ, что показало, какой он организатор и стратег. по стране волна бунтов пошла.
*
ImIeee
4 дек 2012 в 04:16
Как-то очень субъективно. Как будто эта "чистка" имела лишь положительные черты, ведь и в СССР были свои предатели вроде Власова и УПА, да и про значение репрессий в армии тоже не нужно забывать.
*
Асмориел13
20 дек 2012 в 15:44
Время было такое - стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев. На втором месте после "Я выполнял приказ". Мерзоссть и злодейства, героизм и подлость всегда остаются таковыми. Во все времена. Что бы убедится насколько "гуманней" наше время стоит посмотреть новости.
20 дек 2012 в 15:45 / Асмориел13 (1)
*
Uber Alles
20 дек 2012 в 16:59
мне интересно, если я напишу капсом сто раз слово СТАЛИН, то асмориел прочтя пост забьётся в агонии перед монитором или нет. надо будет как-нибудь провести эксперимент.
*
*
Лемко
21 дек 2012 в 04:32
Асмориел13: Время было такое - стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев. На втором месте после "Я выполнял приказ". Мерзос… Подробнее
Перестройка, неформат, свобода слова, демократические перемены, афшоры, ювенальная юстиция, права человека (которые распространяются только на ворьё) - это не стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев? Гибли люди? А сейчас не гибнут? Ежедневно в России от наркотиков гибнут 80 человек // РИА «Новости» от 12 февраля 2009. ↑ «В России армия наркоманов насчитывает от 2 до 2,5 млн человек, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет, и каждый год пополняется 80 тыс. новобранцев». И это только о наркотиках не считая тех кто от левого алкоголя. Да Берия с Ежовым пионеры в сравнении с нынешней системой. При том что тогда при определённых жертвах развивалось государство а сейчас оно просто тупосливается в чужие, порой даже вражеские экономики...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025