Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
ImIeee
30 июн 2012 в 05:01
После твоего сообщения сразу видно, какие слои населения поддерживают коммунисты. По аналогии с Единой Россией, "партия пьяниц и бомжей" - звучит неплохо. :-)
*
ImIeee
30 июн 2012 в 05:16
AleksDJ: Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не… Подробнее
Скорее, маленькая горстка людей пытается распространить мифы, возвеличивающие Сталина. Слава богу, как я уже говорил, "сталинизмом головного мозга" в наше время заразиться проблематично из-за неадекватности переносчиков этой болезни. Про зерно - в первые годы пребывания у власти Хрюши (1953-58), которого ты так поливаешь грязью, объем сельскохозяйственной продукции увеличился на 34%. Про химию - честно говоря, звучит как сетования 75-летнего пенсионера.
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 06:28
ImIeee: После твоего сообщения сразу видно, какие слои населения поддерживают коммунисты. По аналогии с Единой Россией, "парт… Подробнее
они вообще никого не поддерживают. они не голосуют,да и им не до этого
*
Арман
28 окт 2012 в 19:53
"Хлеб для Сталина" посмотрел. Много людей погибло от его политики
*
Aboltus
28 окт 2012 в 20:15
западная антирусская пропаганда
*
allodin
30 окт 2012 в 04:46
''Когда я умру,к моей могиле сгребут кучу мусора,но ветер времени безжалостно развеет его''И.Сталин.
*
Асмориел13
2 ноя 2012 в 11:04
Aboltus: западная антирусская пропаганда… Подробнее
Мне кажется или любой человек негативно отозвавшийся про Сталинскую власть тут же обвиняется в западной пропаганде?
Хорошо , что сталинисты не у власти , а то пулю в лоб и с концами.
*
Асмориел13
2 ноя 2012 в 11:06
allodin: ''Когда я умру,к моей могиле сгребут кучу мусора,но ветер времени безжалостно развеет его''И.Сталин.… Подробнее
Еще один пример апокрифа , якобы "от Сталина". Он такого не говорил, если сможешь докажи обратное . Или ты в мысли к Сталину заглянул?
*
Лемко
2 ноя 2012 в 20:00
Сталину уже столько приписали сказаных гадостей (типа убрать стрелка с Ил-2) что теперь можно донаписать и хорошестей .да.
*
ImIeee
3 ноя 2012 в 05:43
Это больше похоже на описание "сталинистов", по крайней мере,о триллионах человек говоришь здесь только ты.
*
AleksDJ
3 ноя 2012 в 16:37
ImIeee: Это больше похоже на описание "сталинистов", по крайней мере,о триллионах человек говоришь здесь только ты.… Подробнее
про триллионы я лишь смеюсь над солженицынами и подобными
*
NECROJOY
3 ноя 2012 в 18:40
За Сталина .наконе. Он лучше чем тандем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025