Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:27
AleksDJ: про триллионы я лишь смеюсь над солженицынами и подобными… Подробнее
А я смеюсь над мифами про доброго сталина который гладил всех по головке, а про репрессии вообще ни духом ни слухом. Смеюсь над мифами про молитвы Сталина во время войны.
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:31
Лемко: Сталину уже столько приписали сказаных гадостей (типа убрать стрелка с Ил-2) что теперь можно донаписать и хорошестей .да… Подробнее
Это не гадость , а факт. Если хочешь считай , что сталин мега идеальный человек вообще никогдеа не ошибался. А виной всех гадостей ищи козлов отпущения.
*
Асмориел13
3 ноя 2012 в 20:40
Aboltus: западная антирусская пропаганда… Подробнее
Ты почему-то "забываешь" про то что идеология марксизма-коммунизма западная . Вот что говорил Маркс о народах Восточной Европы- "нации-отбросы". Маркс и Енгельс считали русский рабочий класс диким необузданным , а самих русских Россию угрозой и врагом. Ленин, Сталин и иже с ними носители западной-антирусской пропаганды.
*
ImIeee
4 ноя 2012 в 03:07
NECROJOY: За Сталина .наконе. Он лучше чем тандем.… Подробнее
"Лучше там, где нас нет?"
*
Лемко
4 ноя 2012 в 03:36
Асмориел13: Это не гадость , а факт. Если хочешь считай , что сталин мега идеальный человек вообще никогдеа не ошибался. А виной всех г… Подробнее
ты прав :( Сталин во всём виноват... Ведь у нас миллиардеров мало потому что Сталин мало заводов настроил... Даже если он в чём и виноват то он уже давно предстал пред Божьим судом. Я бы предпочёл судить тех кто вместо развития государства занимается воровством и словестным ананизЬмом, типа как "ворочаньем остатков Сталина".
*
Uldt
3 дек 2012 в 18:43
Сталина осуждать есть за что, но только с нашей, современной, гуманной позиции. Для той страны, того времени, я уверен лучше и продуктивнее чем Сталин не могло бы быть. Репрессии, гулаг, расстрелы скажете вы? Но ведь война показала что и эти жуткие меры имели смысл. Во всех странах захваченных нацистами их победы были быстрыми и легкими именно из за, так называемой - пятой колонны. Поддержки части населения немецкого вторжения. Почитайте как и с какими малыми потерями немцы захватывали европейские страны. У нас так не случилось именно из за той "чистки" , если можно так назвать. Бесчеловечный, беспощадной, жестокой, но мать его верной, как не крути!
*
kubrvl
3 дек 2012 в 19:10
Uldt, хороший пост +1 после сталина стал хрущ, что показало, какой он организатор и стратег. по стране волна бунтов пошла.
*
ImIeee
4 дек 2012 в 04:16
Как-то очень субъективно. Как будто эта "чистка" имела лишь положительные черты, ведь и в СССР были свои предатели вроде Власова и УПА, да и про значение репрессий в армии тоже не нужно забывать.
*
Асмориел13
20 дек 2012 в 15:44
Время было такое - стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев. На втором месте после "Я выполнял приказ". Мерзоссть и злодейства, героизм и подлость всегда остаются таковыми. Во все времена. Что бы убедится насколько "гуманней" наше время стоит посмотреть новости.
20 дек 2012 в 15:45 / Асмориел13 (1)
*
Uber Alles
20 дек 2012 в 16:59
мне интересно, если я напишу капсом сто раз слово СТАЛИН, то асмориел прочтя пост забьётся в агонии перед монитором или нет. надо будет как-нибудь провести эксперимент.
*
*
Лемко
21 дек 2012 в 04:32
Асмориел13: Время было такое - стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев. На втором месте после "Я выполнял приказ". Мерзос… Подробнее
Перестройка, неформат, свобода слова, демократические перемены, афшоры, ювенальная юстиция, права человека (которые распространяются только на ворьё) - это не стандартное оправдание для злодеев и мерзавцев? Гибли люди? А сейчас не гибнут? Ежедневно в России от наркотиков гибнут 80 человек // РИА «Новости» от 12 февраля 2009. ↑ «В России армия наркоманов насчитывает от 2 до 2,5 млн человек, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет, и каждый год пополняется 80 тыс. новобранцев». И это только о наркотиках не считая тех кто от левого алкоголя. Да Берия с Ежовым пионеры в сравнении с нынешней системой. При том что тогда при определённых жертвах развивалось государство а сейчас оно просто тупосливается в чужие, порой даже вражеские экономики...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025