Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
AleksDJ
27 июн 2012 в 19:35
nick666: То есть, если я работал лучше и больше остальных, имел больше ума и старания, - я всё равно не имею права на то, что заработ… Подробнее
Если ты работал лучше и больше остальных,не на спекуляциях,а честным трудом-имеешь полное право на то,что заработал :)
27 июн 2012 в 19:35 / AleksDJ (1)
*
Fikys
27 июн 2012 в 19:59
AleksDJ, ой, спасибо тебе большое! Как бы ещё объяснить это ленивому мордовороту с оружием в руках, что заработано честно? Почему-то он так не считает и хочет поделить, а потом пойти "делить" другого соседа...
*
ImIeee
28 июн 2012 в 02:33
AleksDJ: В этих архивах не будет того,что вы привыкли понимать под Сталинским зверством. Там есть только то,что приведёт нас по це… Подробнее
Откуда ты знаешь, что находится в архивах, если они засекречены? ;-) Кто такой гаворд? Первый раз слышу о таком историке.
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 05:11
так и будет! я на сайте уже как-то рассказывал, мой дед построил дом из 5 комнат, сам, мать грит в сутки часа 4 спал и то на досках что б от неудобства работу не проспать... решили власти ему подселить семью чужую, на халяву, посчиттали что семье из 5 чел и 3 комнат хватит, дед-то дом отстаял но сел в тюрьму за препятствие властям... вот те и мир , труд, май. ..
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 06:05
SHAPSUG: так и будет! я на сайте уже как-то рассказывал, мой дед построил дом из 5 комнат, сам, мать грит в сутки часа 4 спал и то на до… Подробнее
Что такое Сталин? Давай возьмём основные лозунги либералов. Для них Сталин-это угроза раскошной настоящей жизни. Возьмём патриотов-для них Сталин-это надежда в будущее. В чём разница? Разница в том,что либералы и норковые шубы или как там ещё,не важно-живут настоящем на руинах великой империи,награбили себе,наворовали,и хотят это удержать в своих руках. Они хотят жить настоящим-для них нет будущего. Они не думают о будущем детей. Патриоты верят в идею будущего наших детей. Сталин сопоставим с этой идеей. Он поднял экономику СССР перед войной и она стала второй экономикой в мире. Он выиграл войну,в которой явно присутствовал фактор предательства ген штаба. После войны восстановил страну. В 47 ГОДУ предлагал ввести парламентскую выборную систему,но на голосование большинством проэкт был снят на будущие времена,но будущего не оказалось. Хрущёв убил Сталина и узурпировал власть.При Сталине люди жили с верой будущее.Страна развивалась сверх быстрыми темпами для того мира.Люди получали бесплатно обучение,медицину,котались по всем курортам союза,и советские гос-ва типа венгрии,румынии(до войны).Работали по тем годам за нормальные деньги,потому что при Хрущёве стало жить хуже,чем при Сталине,а ведь страна пережила войну. В те годы люди работали и строили великую страну.Они строили её для своих детей и внуков.И построили великую страну. У них была идея. У либерасов есть извращённый ум,и нет совести. Этим,думаю всё сказано.Если жить в стране,которую ненавидишь,и живёшь только для себя-это есть деградация.Даже церковь с идеей социализма идёт нога в ногу.
29 июн 2012 в 06:07 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 07:31
я не либерал, не коммунист, ни тем более имперец и ни разу не демократ... так как во всем есть то что мне по душе и что не по душе... я живу примерами и мыслю примерами, мне было плохо при коммунизме, я был малой, но помню что отцу начальнику пожарной части и матери учительнице было трудно концы с концами сводить, диван купить проблема была, что б женить отца, бабушка 15 соток земли продала... при ельцине было еще трудней, сейчас все есть и пенсия хорошая и мама в частной элитной школе работает... есть машина, дом построен без оглядки на власть и доносы соседей... но есть одно но, сейчас у людей в глазах доллар, нет души по большей части, элементарно стариков грабят, награды отбирают... т.е. ценностей нет что то же не айс. нет, я не хочу ни сталина, ни путина, ни явлинского... ты прекрасно знаешь как голосовали тогда...
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 00:15
Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не тот,кого сковали мифами со ссылкой на архивы,которые закрыты за семью печатями.Сталин вернётся в лице того хозяйственника,того патриота,который не делил людей по национальностям,а проводил политику изходя из национальных интересов,благосостояния и процвитания народа. Многие ему приписывают такие мифы,что он обрёк народ на репрессии и нищету,но это неправда. Вокруг его личности сложились мифы,которым дотошно дают право на жизнь маленькая горстка людей.
Одно можно точно сказать-по национальности Сталин не был русским. Но был душой он русским. Он был патриотом нашей родины. А это достойно уважения. За мифами скрывается правда,которую не кто не хочет узнать и понять,потому что им так удобно. Человек ни когда не задумывается почему он сейчас живёт так,а не иначе. Создавать вокруг себя миф-это некая защита от внешних сил,что всё хорошо.Но так считает мало людей. Все опросы показывают о плохом положении. И даже офицально правительство даёт данные не утишительные,даже если они и подкоректированы в угоду. Нам говорят что в СССР не продавали зерно,а только покупали. Это И ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ НА ГОС УРОВНЕ. Ведь если мы посмотрим -сколько зерна выращивалось в СССР,то цифры будут огромными-больше чем в США,КАНАДЕ вместе взятых. В СССР не продавали зерно,а даже докупали по простой причине. Мы производили больше всех в мире мяса. А чтобы его поизводить-надо много комби-кормов.а это зерно. Нас убеждают,что мяса ни кто не ел-но это не правда. У нас были отличные мясные миню в столовых школ,детсадов,всех видов рабочей среды. Всю страну кормили отличной мясной колбасой. пУСТЬ ВИДОВ было мало-но это был мясной продукт,а не соевый с добавлением мясных оходов. У нас был натуральный сыр-теперь его практически нет. все порошково-дрожжевые.Питание-это здоровье нации. Сейчас нет питания-есть химия и субпродукты да полуфабрикаты.
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 00:32
у НАС в Псковской области раньше было тысячи свиноферм и предприятий,ориентированных на выращивание крупно рогатого скота. Теперь осталась она свиноферма по производству тушенки. это единственная тушенка мне из известных,которую кушает сам директор.У нас смертность превышает рождаемость. Самое большое число алкоголиков,наркоманов,суицыдов и проблем в семьях изходя из процентного соотношения на душу населения. Мне можешь не рассказывать про пенсии.Моя бабушка получает 7500.Этой пенсии ей не хватает на лекарства.а есть комунальные платежи,еда и одежда,которую надо покупать. Один из моих близких друзей стал алкоголиком,а другой друг детсва получил высшее образование,не был любителем выпить,но его положили в дурку. У нас в посёлке с диагнозом шизофринии увезли за 5 лет 12 человек,и это при населении в 1000,хотя уже наверно меньше.Во всех деревнях разрушены хозяйства,и нет работы.Все уезжают в город. у нас курорт,и то есть угроза закрытия на протяжениии 10 лет.В Питер,куда я 2 раза в неделю езжу в командировки огромные проблемы связанные с наркоманией,криминалом,безработицей.На многих предприятиях,куда я приезжаю в офисах массовая неприязнь по нацинальным признакам. этокрах сегодняшней системы. она исчерпана. Я не буду писать из заумных политических изданий,я это знаю..
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 00:44
Людям,которые живут в сельской местности проще,там где ещё развита инфраструктура. Но во многих областях страны она разрушена,как после войны.Там нет работы и молодёж едет в города пополнять биржи труда,так как работы больше не становиться.Они учаться и выходя из институтов пополняют армию безработных,которых офицально вроде 6 миллионов. Но ты сам то в это веришь? Лично я,когда был безработным на биржу не вставал,и знаю кучу таких примеров. Обьективная цифра-10 миллионов.Но я считаю,что больше. Как то Путин говорил,что трудовой потенциа страны или 60 или 50 миллионов. А офицально работают только 25. Это даёт право задуматься о катастрофическом положении. Я рад,что у тебя лучше обстаят дела.Но это не говорит,что в стране всё хорошо. И если будет ещё хуже в неблагополучных областях,то это скажется и на благополучных.Сегодня я уже читал в новостях о грядуще подорожании тарифов на жильё. Учёба уже подоражала.
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 00:48
Если сравнивать это со Сталинской эпохой,то те годы,тяжёлые,покажутся раем. Ни кому не интересно узнать истории. Все хотят жить мифами о том плохо времени,потому что на минуту представить,что в то время людям жилось лучше,это значит изменить взгляд сегодняшний-а это будет лишь признанием фальшивости представления о нашем мире.
*
SHAPSUG
30 июн 2012 в 03:58
AleksDJ: Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не… Подробнее
не делил людей? а абхазию я отдал грузии?
*
ImIeee
30 июн 2012 в 04:55
Не путай патриотов и сталинистов. В ту же войну главную роль сыграл именно патриотизм, а все высказывания типа "сталин выиграл войну" - явное преувеличение. Далее идет обычная коммунистическая полунаучная пропаганда, в частности, что Хрущев убил Сталина, ее я уже много раз комментировал. Кстати, ты не ответил на мой вопрос про архивы, из чего можно сделать соответствующий вывод.
30 июн 2012 в 04:56 / ImIeee (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025