AleksDJ, ой, спасибо тебе большое! Как бы ещё объяснить это ленивому мордовороту с оружием в руках, что заработано честно? Почему-то он так не считает и хочет поделить, а потом пойти "делить" другого соседа...
так и будет! я на сайте уже как-то рассказывал, мой дед построил дом из 5 комнат, сам, мать грит в сутки часа 4 спал и то на досках что б от неудобства работу не проспать... решили власти ему подселить семью чужую, на халяву, посчиттали что семье из 5 чел и 3 комнат хватит, дед-то дом отстаял но сел в тюрьму за препятствие властям... вот те и мир , труд, май. ..
SHAPSUG:
так и будет! я на сайте уже как-то рассказывал, мой дед построил дом из 5 комнат, сам, мать грит в сутки часа 4 спал и то на до… Подробнее
Что такое Сталин? Давай возьмём основные лозунги либералов. Для них Сталин-это угроза раскошной настоящей жизни. Возьмём патриотов-для них Сталин-это надежда в будущее. В чём разница? Разница в том,что либералы и норковые шубы или как там ещё,не важно-живут настоящем на руинах великой империи,награбили себе,наворовали,и хотят это удержать в своих руках. Они хотят жить настоящим-для них нет будущего. Они не думают о будущем детей. Патриоты верят в идею будущего наших детей. Сталин сопоставим с этой идеей. Он поднял экономику СССР перед войной и она стала второй экономикой в мире. Он выиграл войну,в которой явно присутствовал фактор предательства ген штаба. После войны восстановил страну. В 47 ГОДУ предлагал ввести парламентскую выборную систему,но на голосование большинством проэкт был снят на будущие времена,но будущего не оказалось. Хрущёв убил Сталина и узурпировал власть.При Сталине люди жили с верой будущее.Страна развивалась сверх быстрыми темпами для того мира.Люди получали бесплатно обучение,медицину,котались по всем курортам союза,и советские гос-ва типа венгрии,румынии(до войны).Работали по тем годам за нормальные деньги,потому что при Хрущёве стало жить хуже,чем при Сталине,а ведь страна пережила войну. В те годы люди работали и строили великую страну.Они строили её для своих детей и внуков.И построили великую страну. У них была идея. У либерасов есть извращённый ум,и нет совести. Этим,думаю всё сказано.Если жить в стране,которую ненавидишь,и живёшь только для себя-это есть деградация.Даже церковь с идеей социализма идёт нога в ногу.
я не либерал, не коммунист, ни тем более имперец и ни разу не демократ... так как во всем есть то что мне по душе и что не по душе... я живу примерами и мыслю примерами, мне было плохо при коммунизме, я был малой, но помню что отцу начальнику пожарной части и матери учительнице было трудно концы с концами сводить, диван купить проблема была, что б женить отца, бабушка 15 соток земли продала... при ельцине было еще трудней, сейчас все есть и пенсия хорошая и мама в частной элитной школе работает... есть машина, дом построен без оглядки на власть и доносы соседей... но есть одно но, сейчас у людей в глазах доллар, нет души по большей части, элементарно стариков грабят, награды отбирают... т.е. ценностей нет что то же не айс. нет, я не хочу ни сталина, ни путина, ни явлинского... ты прекрасно знаешь как голосовали тогда...
Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не тот,кого сковали мифами со ссылкой на архивы,которые закрыты за семью печатями.Сталин вернётся в лице того хозяйственника,того патриота,который не делил людей по национальностям,а проводил политику изходя из национальных интересов,благосостояния и процвитания народа. Многие ему приписывают такие мифы,что он обрёк народ на репрессии и нищету,но это неправда. Вокруг его личности сложились мифы,которым дотошно дают право на жизнь маленькая горстка людей. Одно можно точно сказать-по национальности Сталин не был русским. Но был душой он русским. Он был патриотом нашей родины. А это достойно уважения. За мифами скрывается правда,которую не кто не хочет узнать и понять,потому что им так удобно. Человек ни когда не задумывается почему он сейчас живёт так,а не иначе. Создавать вокруг себя миф-это некая защита от внешних сил,что всё хорошо.Но так считает мало людей. Все опросы показывают о плохом положении. И даже офицально правительство даёт данные не утишительные,даже если они и подкоректированы в угоду. Нам говорят что в СССР не продавали зерно,а только покупали. Это И ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ НА ГОС УРОВНЕ. Ведь если мы посмотрим -сколько зерна выращивалось в СССР,то цифры будут огромными-больше чем в США,КАНАДЕ вместе взятых. В СССР не продавали зерно,а даже докупали по простой причине. Мы производили больше всех в мире мяса. А чтобы его поизводить-надо много комби-кормов.а это зерно. Нас убеждают,что мяса ни кто не ел-но это не правда. У нас были отличные мясные миню в столовых школ,детсадов,всех видов рабочей среды. Всю страну кормили отличной мясной колбасой. пУСТЬ ВИДОВ было мало-но это был мясной продукт,а не соевый с добавлением мясных оходов. У нас был натуральный сыр-теперь его практически нет. все порошково-дрожжевые.Питание-это здоровье нации. Сейчас нет питания-есть химия и субпродукты да полуфабрикаты.
у НАС в Псковской области раньше было тысячи свиноферм и предприятий,ориентированных на выращивание крупно рогатого скота. Теперь осталась она свиноферма по производству тушенки. это единственная тушенка мне из известных,которую кушает сам директор.У нас смертность превышает рождаемость. Самое большое число алкоголиков,наркоманов,суицыдов и проблем в семьях изходя из процентного соотношения на душу населения. Мне можешь не рассказывать про пенсии.Моя бабушка получает 7500.Этой пенсии ей не хватает на лекарства.а есть комунальные платежи,еда и одежда,которую надо покупать. Один из моих близких друзей стал алкоголиком,а другой друг детсва получил высшее образование,не был любителем выпить,но его положили в дурку. У нас в посёлке с диагнозом шизофринии увезли за 5 лет 12 человек,и это при населении в 1000,хотя уже наверно меньше.Во всех деревнях разрушены хозяйства,и нет работы.Все уезжают в город. у нас курорт,и то есть угроза закрытия на протяжениии 10 лет.В Питер,куда я 2 раза в неделю езжу в командировки огромные проблемы связанные с наркоманией,криминалом,безработицей.На многих предприятиях,куда я приезжаю в офисах массовая неприязнь по нацинальным признакам. этокрах сегодняшней системы. она исчерпана. Я не буду писать из заумных политических изданий,я это знаю..
Людям,которые живут в сельской местности проще,там где ещё развита инфраструктура. Но во многих областях страны она разрушена,как после войны.Там нет работы и молодёж едет в города пополнять биржи труда,так как работы больше не становиться.Они учаться и выходя из институтов пополняют армию безработных,которых офицально вроде 6 миллионов. Но ты сам то в это веришь? Лично я,когда был безработным на биржу не вставал,и знаю кучу таких примеров. Обьективная цифра-10 миллионов.Но я считаю,что больше. Как то Путин говорил,что трудовой потенциа страны или 60 или 50 миллионов. А офицально работают только 25. Это даёт право задуматься о катастрофическом положении. Я рад,что у тебя лучше обстаят дела.Но это не говорит,что в стране всё хорошо. И если будет ещё хуже в неблагополучных областях,то это скажется и на благополучных.Сегодня я уже читал в новостях о грядуще подорожании тарифов на жильё. Учёба уже подоражала.
Если сравнивать это со Сталинской эпохой,то те годы,тяжёлые,покажутся раем. Ни кому не интересно узнать истории. Все хотят жить мифами о том плохо времени,потому что на минуту представить,что в то время людям жилось лучше,это значит изменить взгляд сегодняшний-а это будет лишь признанием фальшивости представления о нашем мире.
Не путай патриотов и сталинистов. В ту же войну главную роль сыграл именно патриотизм, а все высказывания типа "сталин выиграл войну" - явное преувеличение. Далее идет обычная коммунистическая полунаучная пропаганда, в частности, что Хрущев убил Сталина, ее я уже много раз комментировал. Кстати, ты не ответил на мой вопрос про архивы, из чего можно сделать соответствующий вывод.
27 июн 2012 в 19:35