у НАС в Псковской области раньше было тысячи свиноферм и предприятий,ориентированных на выращивание крупно рогатого скота. Теперь осталась она свиноферма по производству тушенки. это единственная тушенка мне из известных,которую кушает сам директор.У нас смертность превышает рождаемость. Самое большое число алкоголиков,наркоманов,суицыдов и проблем в семьях изходя из процентного соотношения на душу населения. Мне можешь не рассказывать про пенсии.Моя бабушка получает 7500.Этой пенсии ей не хватает на лекарства.а есть комунальные платежи,еда и одежда,которую надо покупать. Один из моих близких друзей стал алкоголиком,а другой друг детсва получил высшее образование,не был любителем выпить,но его положили в дурку. У нас в посёлке с диагнозом шизофринии увезли за 5 лет 12 человек,и это при населении в 1000,хотя уже наверно меньше.Во всех деревнях разрушены хозяйства,и нет работы.Все уезжают в город. у нас курорт,и то есть угроза закрытия на протяжениии 10 лет.В Питер,куда я 2 раза в неделю езжу в командировки огромные проблемы связанные с наркоманией,криминалом,безработицей.На многих предприятиях,куда я приезжаю в офисах массовая неприязнь по нацинальным признакам. этокрах сегодняшней системы. она исчерпана. Я не буду писать из заумных политических изданий,я это знаю..
Ссылка на пост
27 июн 2012 в 19:35