Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
«Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не тот,кого сковали мифами со ссылкой на архивы,которые закрыты за семью печатями.Сталин вернётся в лице того хозяйственника,того патриота,который не делил людей по национальностям,а проводил политику изходя из национальных интересов,благосостояния и процвитания народа. Многие ему приписывают такие мифы,что он обрёк народ на репрессии и нищету,но это неправда. Вокруг его личности сложились мифы,которым дотошно дают право на жизнь маленькая горстка людей.
Одно можно точно сказать-по национальности Сталин не был русским. Но был душой он русским. Он был патриотом нашей родины. А это достойно уважения. За мифами скрывается правда,которую не кто не хочет узнать и понять,потому что им так удобно. Человек ни когда не задумывается почему он сейчас живёт так,а не иначе. Создавать вокруг себя миф-это некая защита от внешних сил,что всё хорошо.Но так считает мало людей. Все опросы показывают о плохом положении. И даже офицально правительство даёт данные не утишительные,даже если они и подкоректированы в угоду. Нам говорят что в СССР не продавали зерно,а только покупали. Это И ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ НА ГОС УРОВНЕ. Ведь если мы посмотрим -сколько зерна выращивалось в СССР,то цифры будут огромными-больше чем в США,КАНАДЕ вместе взятых. В СССР не продавали зерно,а даже докупали по простой причине. Мы производили больше всех в мире мяса. А чтобы его поизводить-надо много комби-кормов.а это зерно. Нас убеждают,что мяса ни кто не ел-но это не правда. У нас были отличные мясные миню в столовых школ,детсадов,всех видов рабочей среды. Всю страну кормили отличной мясной колбасой. пУСТЬ ВИДОВ было мало-но это был мясной продукт,а не соевый с добавлением мясных оходов. У нас был натуральный сыр-теперь его практически нет. все порошково-дрожжевые.Питание-это здоровье нации. Сейчас нет питания-есть химия и субпродукты да полуфабрикаты.»
Скорее, маленькая горстка людей пытается распространить мифы, возвеличивающие Сталина. Слава богу, как я уже говорил, "сталинизмом головного мозга" в наше время заразиться проблематично из-за неадекватности переносчиков этой болезни. Про зерно - в первые годы пребывания у власти Хрюши (1953-58), которого ты так поливаешь грязью, объем сельскохозяйственной продукции увеличился на 34%. Про химию - честно говоря, звучит как сетования 75-летнего пенсионера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
ImIeee
30 июн 2012 в 05:01
После твоего сообщения сразу видно, какие слои населения поддерживают коммунисты. По аналогии с Единой Россией, "партия пьяниц и бомжей" - звучит неплохо. :-)
*
ImIeee
30 июн 2012 в 05:16
AleksDJ: Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не… Подробнее
Скорее, маленькая горстка людей пытается распространить мифы, возвеличивающие Сталина. Слава богу, как я уже говорил, "сталинизмом головного мозга" в наше время заразиться проблематично из-за неадекватности переносчиков этой болезни. Про зерно - в первые годы пребывания у власти Хрюши (1953-58), которого ты так поливаешь грязью, объем сельскохозяйственной продукции увеличился на 34%. Про химию - честно говоря, звучит как сетования 75-летнего пенсионера.
*
AleksDJ
30 июн 2012 в 06:28
ImIeee: После твоего сообщения сразу видно, какие слои населения поддерживают коммунисты. По аналогии с Единой Россией, "парт… Подробнее
они вообще никого не поддерживают. они не голосуют,да и им не до этого
*
Арман
28 окт 2012 в 19:53
"Хлеб для Сталина" посмотрел. Много людей погибло от его политики
*
Aboltus
28 окт 2012 в 20:15
западная антирусская пропаганда
*
allodin
30 окт 2012 в 04:46
''Когда я умру,к моей могиле сгребут кучу мусора,но ветер времени безжалостно развеет его''И.Сталин.
*
Асмориел13
2 ноя 2012 в 11:04
Aboltus: западная антирусская пропаганда… Подробнее
Мне кажется или любой человек негативно отозвавшийся про Сталинскую власть тут же обвиняется в западной пропаганде?
Хорошо , что сталинисты не у власти , а то пулю в лоб и с концами.
*
Асмориел13
2 ноя 2012 в 11:06
allodin: ''Когда я умру,к моей могиле сгребут кучу мусора,но ветер времени безжалостно развеет его''И.Сталин.… Подробнее
Еще один пример апокрифа , якобы "от Сталина". Он такого не говорил, если сможешь докажи обратное . Или ты в мысли к Сталину заглянул?
*
Лемко
2 ноя 2012 в 20:00
Сталину уже столько приписали сказаных гадостей (типа убрать стрелка с Ил-2) что теперь можно донаписать и хорошестей .да.
*
ImIeee
3 ноя 2012 в 05:43
Это больше похоже на описание "сталинистов", по крайней мере,о триллионах человек говоришь здесь только ты.
*
AleksDJ
3 ноя 2012 в 16:37
ImIeee: Это больше похоже на описание "сталинистов", по крайней мере,о триллионах человек говоришь здесь только ты.… Подробнее
про триллионы я лишь смеюсь над солженицынами и подобными
*
NECROJOY
3 ноя 2012 в 18:40
За Сталина .наконе. Он лучше чем тандем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025