Lesorub5:
Если жуков войну выйграл,что же его хрущев как младенца опустил на 0???? Хрущ подписал смертный приговор ссср,согласившись на гегемонию доллара! Зарубив золотой рубль Сталина! ГДЕ БЫЛ ТОГДА ЖУКОВ????! Курчатов не создава… Подробнее
войну выиграл Советский народ! и точка. и тут не надо про инертность масс. не за Сталина воевали, а за Родину, за свою землю, за отцов и матерей, и за будущее детей! и советский народ заплатил за эту победу огромную цену.
Teo69:
войну выиграл Советский народ! и точка. и тут не надо про инертность масс. не за Сталина воевали, а за Родину, за свою землю, за отцов и матерей, и за будущее детей! и советский народ заплатил за эту победу огромную цену… Подробнее
ты как обычно смешиваешь понятия и пытаешься запутать собеседников. Где кто нибудь писал, что ВОВ выиграли не советские люди? где я писал про инертность в отношении войны и победы в ней? ты батенька некий троль))
Teo69:
"Курчатов ничего не создавал,ему передал знания Берия,который по приказу Сталина,выкрал знания у запада!" - Берия лично выкрал? и зачем он их передавал какому то там академику, чё сам то бомбу тогда не сделал … Подробнее
Аристотель,Платон и прочие древние....они не знают и 10 части что знаем мы) Он были умные для своей эры,а для нас они 0. Министр царской России - Павлов,годы 1903-1905г. Протоколы Сионских Мудрецов 1903г. Международное Еврейство 1920г....и это только то,что мне попалось в руки,а подобных книг десятки! Сталин размазал тех,кто был аналогом украинским майданщикам!!!!! Были партии Троцкого,сколько миллионов у него было стронников? Что с ними делать? Правильно,ссылка или расстрел!!! Тупых Сталин не терпел! Партия троцкого досихпор существует в швейцарии,а-ля триллионеры!!!!!!! Так что за мусор читаешь ты???
Фдуч:
))) ты как обычно смешиваешь понятия и пытаешься запутать собеседников. Где кто нибудь писал, что ВОВ выиграли не советские люди? где я писал про инертность в отношении войны и победы в ней? ты батенька некий троль))… Подробнее
Teo69:
войну выиграл Советский народ! и точка. и тут не надо про инертность масс. не за Сталина воевали, а за Родину, за свою землю, за отцов и матерей, и за будущее детей! и советский народ заплатил за эту победу огромную цену… Подробнее
Ты путаешь разные вещи! Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто! Троцкий был зятем не помню кого.....его тесть был родствеником Варбургов,гитлер буквально был рабом Варбургов! Ленин английский агент,свои первые партийные сьезды он проводил в англии,и конечно англичане его финансировали) А вот Сталин,работал у обоих.....хитрожопый осетин решил покончить с беспределом. За то банкиры подняли вой,что колония ссср перестанет быть колонией,напали буквально хором,все кому не лень. Удивительная проницательность Сталина помогла сохранить столько стран и нации от уничтожения. Так как вломал Сталин евреям и банкирам,ни смог ни кто в мировой истории.
Lesorub5:
Ты путаешь разные вещи! Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто! Троцкий был зятем не помню кого.....его тесть был родствеником Варбургов,гитлер буквально был рабом Варбургов! Ленин английский агент… Подробнее
"Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто!" - я смотрю ты малость перечитал какого то героического эпоса я вот помню где то читал что слабые люди всегда ищут себе сильного вожака, потому что они жаждут чтобы ими управляли, они хотят меньше думать, чтобы было меньше проблем и преклоняются перед палкой. что думаешь по этому поводу? - вот ты Сталина тут нахваливаешь... а ты подумай дружок что может быть и тебя бы в своё время отправили бы копать Беломорканал. ну если бы как нибудь не так посмотрел в сторону власти. хотя, наверняка бы ты пел ей дифирамбы в газете "правда" или "известия"
Teo69:
"Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто!" - я смотрю ты малость перечитал какого то героического эпоса .странно. я вот помню где то читал что слабые люди всегда ищут себе сильного вожак… Подробнее
Вы-же навальнята по первому зову своего шакала-навального готовы и на баррикады бежать за жменю грошей,и беломор-канал капнули-бы за поездку в автозаке-не так-ли,!-так не вами-ли клоунами кто-то управляет?
Павлуха:
Вы-же навальнята по первому зову своего шакала-навального готовы и на баррикады бежать за жменю грошей,и беломор-канал капнули-бы за поездку в автозаке-не так-ли,!-так не вами-ли клоунами кто-то управляет?… Подробнее
во первых коверкать фамилии - это не признак большого ума. во вторых "и на баррикады бежать за жменю грошей" - есть доказательства что людям платили за то чтобы они вышли? или опять пук в лужу?! "и беломор-канал капнули-бы за поездку в автозаке-не так-ли" - что? "так не вами-ли клоунами кто-то управляет?" - а тобой чтоль не управляют? а? на себя то посмотри монархист консерватор блин
И вообще,мальчики,студенты,школьники-уясните одну простую вещь-Сталлин субьект конечно-же противоречивый,относится к нему можно по разному-но не вашим одноглазым напившимся зеленки ''лидерам'' его судить за что-то,и уж точно не вам лично,вы для этого ещё доросли.Если Сталин был в чем-то виноват-он давно уже за это ответил.Просто ваши зеленомордые 'вожди'смешали политику с историей,сугубо в своих интересах,а вы как обычно на это повелись вот и все.А так-то,им конечно-же насрать,что на давно умершего,что на вас,вы биомасса,не более
22 мая 2017 в 19:23