slaventei7, seclub.org/forum/goto/11123305/ - прямую ссылку дать не умею. Сайт ,,Военная литература,, раздел ,,Исследования,, автор Исаев А. В. На 22 июня 1941 года - 5080977 человек.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11123324/ - ты не слышал о переговорах Сталина через болгарского посла Стаменова с немецким руководством? Сталин готов был отдать Прибалтику, часть Украины и Белоруссии, Молдавии в обмен на прекращение боевых действий. Гитлер отказался, генерал Гудериан говорил, что "Гитлер придерживался политики отказа в отношении мирных предложений сталина"
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/11123413/ - я об этом не знал. Расцениваю как исключительно разумное предложение. Как подтверждение миролюбия Сталина и его стремления сохранить как можно больше советских людей.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11123524/ - ясное дело что мог возникнуть второй Брестский договор. Не думаю что сталин ради спасения людей пошел на этот шаг.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/11123580/ - думать по-своему мы имеем право. Личность Сталина мне глубоко симпатична, поэтому я предпочитаю думать так, как как я уже говорил.
23 мая 2010 в 15:33