Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 09:30
Cичecлaв, вот так спасибо... я произведения маркса читал, а то что сталин писал как то не особо... не являюсь поклонником его творений... да и не обязательно читать произведения его что бы обладать достаточно не плохой информацией...
*
LouisVuitton
6 июн 2011 в 10:02
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ОБСУЖДАЕТЕ СТАЛИНА ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!! :-D
*
Arman_kst
6 июн 2011 в 10:04
Тема на Сталина- вечная тема на вопрос - кто же он спаситель или убийца? Он просто человек.
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 10:13
Arman_kst, логично :lol: ... так и гитлер просто человек и черчиль... но человечность нам нужна а понимание самой сущности сталина как субъекта истории...
*
*
П@тp!k.Mopлo
7 июн 2011 в 05:56
Сталин как бы его не ругали привел наш народ к победе, и хотя бы уважая наших ветеранов не стоит на каждом углу обливать помоями личность героя того времени...
*
Cичecлaв
8 июн 2011 в 21:00
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13399951/ - Знаешь, если бы я был Сталином, я бы тебя расстрелял. За опортунизм и идеологическое шатание. Если ты за Сталина, то ты добропорядочный советский гражданин. Если ты считаешь, что Сталина можна обливать грязью не в каждом углу, НО всё-таки МОЖНО обливать, то ты самый настоящий идеологически ненадёжный субьект. В лучшем случае таких надо изолировать. А так как я Сталин, то я тебя расстреляю.
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 07:32
Cичecлaв, ты сталин?...хм... ну знаешь проблемы в психологии это одна из наиболее неизученных сфер науки о человеке... вот и ты подкинул очередную моменту для научного исследования тобишь ты сам...
*
ANMOR
9 июн 2011 в 20:18
За Родину! За Сталина! Если бы не этот ВЕЛИКИЙ Человек, до сих пор бы в лаптях ходили, не было бы ни полётов в космос ничего!
*
ANMOR
9 июн 2011 в 20:22
Демократия.... РФ суды выносят 99.5% обвинительный приговоров, знаменитые тройки выносили 86.9% обвинительных приговоров.... Моего деда судила тройка, но он был не виноват и следовательно был оправдан.
*
ЪЖукЪ
9 июн 2011 в 21:03
ANMOR, seclub.org/forum/goto/13412287/ - +1 моего троюродного деда тоже, оправдали реабилитировали сразу же, и даже комп советский вручили (наши компы тогда тож лучшие в мире были) З.Ы Бред Партия не ошибалась:nenado:
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 14:19
}i{yk", каки во всех режимах при коммунизме были и свои негативные стороны но по сравнению с тем что сейчас творится коммунизм в СССР -это рай... и ведь все без исключения наши старики так думают... и ведь это же правда...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025