Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
ЪЖукЪ
10 июн 2011 в 14:30
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13415124/ - я видно родился в другой стране или поздно:? Где и когда был коммунизм?
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 14:33
}i{yk", ну вот... началось очередное ошибочное умозаключение о том что все тог что было в СССР сходится к красному террору и тоталитаризму... не интересно мне слушать бредни твои друг мой...
*
ЪЖукЪ
10 июн 2011 в 16:54
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13415168/ - Друг мой, уж не захворал ли ты, я понимаю что бредни это твоя прерогатива, и по этому и задал всего лишь вопрос когда это в СССР был коммунизм??? И какие старики про него тебе рассказывали??? Или ты о временах военного коммунизма??? Тогда старику который это тебе поведал должно быть на вскидку примерно лет этак 120-130 :gy: да и вождь тогда ещё другой был. Так о чем ты, а?
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 17:48
}i{yk", друг мой не надо вот глупости выдавать свои за мои. я говорю что ты задав вопрос был ли коммунизм в СССР так сказать ставишь под сомнение сам факт коммунистического строя нашей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ...
*
ЪЖукЪ
10 июн 2011 в 18:24
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13416036/ - Друг мой прожив половину жизни в как говорите великой державе, я коммунизма как государственного строя, не видел и это утверждение а не сомнение, а вам совет учите матчасть если не хотите выглядеть как :zhopa: в которой оказалась ваша ""великая держава"" а не пишите здесь лозунги космического масштаба, и космической же глупости
*
Лемко
10 июн 2011 в 18:26
}i{yk", Коммунизм как и Демократия чистой воды утопия... При коммунизме правили маразматики, при демократии деньги. Вот только при развитом социализме простой люд жил лучше
10 июн 2011 в 18:28 / Лемко (1)
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 18:31
}i{yk", жопа да прости меня господь за сее ложное слово, в которую поала наша великая сверх держава как раз зародилась стараниями таких как ты, тобишь извеняюсь вы-которым при коммунизме жилось хреново, при демократии хреново, и которые ноют что во всем виноваты все кроме их самих...
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 18:33
Лэмko, а для вас уважаемый все утопия, все кто имеет доход вы ше вашего воры, так не удивлюсь что и планета наша будет утопией...
*
ЪЖукЪ
10 июн 2011 в 18:34
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13416216/ - большая доля истины в твоих словах! Вчера услышал что нынешний строй называется- чиновничий феодализм, не жил при демократии(западной) если можно её так назвать, не могу ни чего сказать:hz:
*
ANMOR
10 июн 2011 в 18:35
Лэмko, Не было коммунизма и быть не могло... Строй в котором мы жили - социализм (развитой не развитой х.з уже). Сталин Великий Человек во всех отношениях, войну выиграли, страну отстроили заново да и ещё как! Решительный скачёк на 60 лет вперед за 5 лет... Да было тяжело... Но всё же, горько и обидно что коррупционеры (жулики и воры) переписывают сейчас учебник истории
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 18:36
ANMOR, не объясняй ему... для людей его типа все уже давно ясно-Сталин убийца... и гореть ему в огне ада...
*
Snuck
21 июн 2011 в 10:23
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/13408322/ - бред, при Сталине расстреливались и уничтожались и его ближайшие соратники а не только те кто его охаивали.. На самом деле тут подходить к этому вопросу нужно со всех сторон :) о том какая он личность. И не забывать о его заслугах хоть и были они достигнуты большой ценой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025