Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Лемко
2 июл 2011 в 16:48
Snuck, а теперь посчитай сколько народу сгинуло после 90-х. Преступность, наркомания, экология, питание. И что за эту цену мы получили? Разве не идиотски звучало что наше СХ не рентабельно и его надо было похоронить? Разве не идиотски звучит то что надо свои НИИ закрыть, они не рентабельные и закупать технологии в других странах? То была цена прыжка на 50 лет вперёд, а мы сползли в никуда. Вот и суди что большее приступление...
*
osbourne
2 июл 2011 в 17:57
Лэмko, по крайней мере конструкторов сергеич не сажал. Наука... Генетика особенно.
2 июл 2011 в 18:01 / osbourne (1)
*
osbourne
2 июл 2011 в 18:05
Шycтpый!, действительно, о чем? Тебе трепаться не надоело? Кого сбросили и с какого этажа? Покажи мне тот позорный столб, к которому привязывали хрущева.
2 июл 2011 в 18:06 / osbourne (1)
*
Snuck
2 июл 2011 в 19:45
Лэмko, про современное время вообще не хочу думать, позор да и только. Просто мне становится смешно когда говорят что какой Сталин молодец) Российская империя была не такая и отсталая чтобы так проводить индустриализацию. Вообще конечно, прогнав и уничтожив отличные умы индустриализацию кроме как кровью уже не вариант было проводить. Все постройки тех времен запачканы кровью! Ничто не оправдывает миллионы уничтоженных людей!
*
Snuck
2 июл 2011 в 19:48
Лэмko, Сталин в своем роде незаурядная личность но стоило ли так топить страну в крови чтобы построить якобы коммунистическое общество. Ты хотел бы жить в страхе? Я нет!((
2 июл 2011 в 19:49 / Snuck (1)
*
Шycтpый!
2 июл 2011 в 21:19
osbourne, возьми в руки любую историческую книгу где описывают правлении при ссср....или ты читать разучился? :gy:
*
Шycтpый!
2 июл 2011 в 21:21
Snuck, seclub.org/forum/goto/13510960/ - Вот - stalinism.ru/Stalin-i-gosudarstvo/Zoloto.html Вот за золотой эквивалент,и убили Сталина :or:
*
Шycтpый!
2 июл 2011 в 21:23
Snuck, вот про миллионы уничтоженных...не перегибай палку....вбей гугл сколько сейчас погибших в России после 1992г! И потом сравни с погибшими в репрессиях Сталина. Узнаешь где настоящии репрессии :gy:
*
Палборисыч
3 июл 2011 в 01:03
Snuck, seclub.org/forum/goto/13511883/ - какая Российская империя в 1929 году? Империя кончилась в марте семнадцатого года! Почитай учебники, справочники. Узнай - когда и по какой причине погибали миллионы. Две мировых войны, революция и гражданская война - это всё Сталин затеял? Засухи и наводнения - тоже Сталин засушил и наводнил! Прошлогоднее лето - это тоже Сталин организовал, не иначе. Я так понимаю, если в кране нет воды - это Сталин виноват, по-твоему.
*
Лемко
3 июл 2011 в 03:26
Snuck, seclub.org/forum/goto/13511901/ - а я и сейчас живу в страхе. Я не уверен в завтрашнем дне. Я боюсь за безопасность своего ребёнка - чтоб на иглу не посадили, чтоб пьяный водила не сбил, чтоб толпа отморозков не выловила. Что лет через 510 при таких этнических переменах дочь мою будут преследовать за светлый цвет кожи.Боюсь что работодатель выставит с работы, что завтра власть сменится и я просто не смогу прокормить семью, прийдётся как в начале 90-х жарить рыбу на волде и ещё масса страхов. С той разницей что тогда государство становилось сильнее а сейчас катится в преисподню.
3 июл 2011 в 11:13 / Лемко (2)
*
Lunohod
3 июл 2011 в 04:24
Snuck, seclub.org/forum/goto/13511901/ у нас сейчас люди на улице с оглядкой говорят, потому что есть статья УК "за оскорбление президента", в чём отличие ? В том, что при Сталине что-то делали.
3 июл 2011 в 04:27 / Lunohod (1)
*
ECartmaN
3 июл 2011 в 06:49
Lunohod, seclub.org/forum/goto/13512689/ - не удивлюсь, если скоро появится статья "за критику президента" или же критику приравняют к оскорблению, а оскорбление к покушению. Тогда и заживеееем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025