Пaлбopиcыч, как вы мне надели со своими нападками) блин я говорил и говорю что личность Сталина заслуживает как уважения так и осуждения)просто предыдущие посты я писал о негативе) не стоит учить меня истории- империя рухнула в 1917 а жили мы и пользовались остатками империи!!!!!!!!!!! ( разве не логично) неужели была такая рухлядь что незя было нормально все провести! и про девяностые сто раз просил не сравнивать- мы говорим про Сталина а не про 90е) в 90е люди гибли по другим причинам)
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13512570/ - понимаешь это ты так говоришь, а другие так не думают и не боятся (таких много).. Моя семья в 90е не жарила рыбу на воде и жила вполне хорошо хоть и не богатеи) и боязни за жизнь не было) а кто то вообще доволен существующим положением и ниче менять не хочет) ЗЫ. а за ворованные колоски то расстреливали
Шycтpый!, seclub.org/forum/goto/13512222/ - Хрущев- худший из всех кто стоял у руля СССР) Но и Сталин не лучший, мне личность того же Брежнева больше симпатизирует
Snuck, seclub.org/forum/goto/13514367/ - чтобы никто никому не надоедал, попробуй отделить индустриализацию СССР от Российской империи. Индустриализация проходила в стране, намного уступавшей РИ по всем показателям. И послереволюционная разруха - не вина наркома по делам национальностей. И не его компетенция. Далее. Может, ты знаешь много примеров удачной индустриализации России - назови их. Без жертв. Мне же известна только сталинская индустриализация. Она прошла так, как прошла. Но сравнить её не с чем. Значит, по факту - сталинская индустриализация - эталон для России.
Snuck, seclub.org/forum/goto/13514398/ - выживания и истребления чего? В 30-е стояла задача выживания СССР. Эта задача была выполнена. В 90-е стояла задача истребления СССР. И эта задача тоже была выполнена.
Snuck, seclub.org/forum/goto/13514398/ - Я не только за 90-ые....за всё правление после развала ссср...посчитай скок людей погибло от убийств и сколько людей в и сравни с режимом Сталина
Snuck, seclub.org/forum/goto/13514416/ - Погоди ещё не то узнаешь...Всё больше историков склоняються что Сталин лучший правитель во всей истории России
3 июл 2011 в 06:55