у меня была преподша историчка- истеричка в техникуме, которая защищала Сталина, одобряла каждое его дейстие... Тьфу на нее... Самих родителей ее растреляли именно во время Сталина, и отобрали у них все имущество, и какраз именно сделали все комунисты
норм ник посан выбрал. резервуар, как бы намекает, что привык принимать в нутро. ну и мечты на уровне, полететь на машине времени, причём им самим же созданной, видимо из поленьев и не грамотных букв, хз в какой год. унылый пассажир, конечно.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13838352/ - ты могбы так сказать если бы был его шеф поваром Знаеш чё такое ""раскулачивание""крестьян ? Всё отнимали насильно для всяких глав и головёшек цк
SEmans, seclub.org/forum/goto/13840469/ - Мне бабушка расказывала как у них всё забирали. ВСЁ даже самим на еду ничего неоставалось. Люди в деревнях работали день и ночь а потом с голоду умирали. И тем неменее все кто сейчас ещё жив с теплотой и уважением говорят про этого тирана. Вот как надо народ запугивать до сихпор боятся что то плохое сказать
beerover, seclub.org/forum/goto/13841042/ - я слишком мелкая сошка , чтобы из за меня напрягаться , приходить и расстреливать, общество , в лице таких как ты считает Сталина подонком - удачно сформированое общественное мнение, на столько удачно, что вы не замечаете фактов доказывающих обратное.
8 сен 2011 в 16:31