KoД_612, а теперь по русски объясни,какую клавишу ты имеешь ввиду,вообще то камеру включает активная шторка,а фоткаешь джоем иль боковой клавишей,что именно не работает?
Здаров. Скажи почему телефон которому полгода начал чаще перезагружаться? Раньше например когда было запущено приложение и мне позвонили я мог спокойно говорить а теперь сразу как только я взял трубку он зависает и перезагружается. И может зависнуть даже когда все приложения закрыты
Люди подскажите,что делась:клав.доступа к камере в реж.ожидания работает и запускает камеру,а когда надо сфоткать она не работает.ничего с телефоном не делал: не перепрошивал,дров не ставил...
Я не ору,но ведь можно же хоть писать,что никто ничего знает, Просто ни резеты никакие,ничего не помогает,мне не столько напрягает это,сколько удивляет.извините за беспокойство.
KoД_612, а теперь по русски объясни,какую клавишу ты имеешь ввиду,вообще то камеру включает активная шторка,а фоткаешь джоем иль боковой клавишей,что именно не работает?
Боковая клавиша тоже запускает камеру,вот она запускает у меня камеру,а фоткать не хочет...а джоем у меня фокусируется(зеленый квадратик),а сразу фоткает...
KoД_612, у боковой клавиши двойное нажатие,если плавно нажимаешь,то работает только автофокус,жмёшь глубже-фоткает.Ты или не донадавливаешь клавишу,или значит самой клавише кранты.Попробуй в режиме без автофокуса,бесконечность поставь и пробуй сфоткать.
Я знаю про эти нажатия,но я не пойму почему боковая клавиша камеру запускает,но не фоткает и не фокусируется? Что клавиша на половину здохла,или может износилась уже?(телу 10 мес.)
4 июн 2009 в 10:46