Big Syke, из за того,что яву на карте памяти хранишь,лекарство здесь найдёшь [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
Big Syke, из за того,что яву на карте памяти хранишь,лекарство здесь найдёшь [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
Люди у меня проблема, на теле отказали клавиши: правый софт, направо, решетка, быстрое Меню. Причем когда нажимаю Реш. И 9, появляется меню выключения. Подскажите как исправить Плиз
На мой взгляд телефон хороший. До него у меня был к800 тоже хороший но 770 я взял из-за того, что на нем джой кнопочный и Флеш поддерживается. Я хотел 850 взять, но там такой джойстик-вокруг 2-ки и 5-ки, что я передумал:)
Тоже три кнопки не работали недавно разобрал чуть чуть отклеял белую пленку с платы клавиатуры прочистил одеколонном и вытер насухо теперь работает,уже больше недели. Тьфу тьфу тьфу
@ksen21, вроде нет а вот грязь в фаст порте это ппц,только успеваю прочищать,ну и там где крышка камеры./у меня еще кнопки стерлись, двойке так вообще помочь нечем))) думаю заменить клаву да походу через месяц так же будет
23 сен 2009 в 18:35