@ksen21, вроде нет а вот грязь в фаст порте это ппц,только успеваю прочищать,ну и там где крышка камеры./у меня еще кнопки стерлись, двойке так вообще помочь нечем))) думаю заменить клаву да походу через месяц так же будет
Big Syke, из за того,что яву на карте памяти хранишь,лекарство здесь найдёшь [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
Люди у меня проблема, на теле отказали клавиши: правый софт, направо, решетка, быстрое Меню. Причем когда нажимаю Реш. И 9, появляется меню выключения. Подскажите как исправить Плиз
На мой взгляд телефон хороший. До него у меня был к800 тоже хороший но 770 я взял из-за того, что на нем джой кнопочный и Флеш поддерживается. Я хотел 850 взять, но там такой джойстик-вокруг 2-ки и 5-ки, что я передумал:)
Тоже три кнопки не работали недавно разобрал чуть чуть отклеял белую пленку с платы клавиатуры прочистил одеколонном и вытер насухо теперь работает,уже больше недели. Тьфу тьфу тьфу
@ksen21, вроде нет а вот грязь в фаст порте это ппц,только успеваю прочищать,ну и там где крышка камеры./у меня еще кнопки стерлись, двойке так вообще помочь нечем))) думаю заменить клаву да походу через месяц так же будет
23 сен 2009 в 18:35