Проблемы K770 | SEclub.org
Проблемы K770
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
EwGeN DoGG
20 мар 2009 в 15:10
дpoнт, тут ответ есть [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
*
Aльтaиp94
20 мар 2009 в 21:09
Кто знает,как у тела переднюю панельку снять?а то клавиша 9 стала реагировать даже на простое поглаживание
*
K5OOi
21 мар 2009 в 14:08
Aльтaиp94, надо 4 крайних винта выкрутить
*
SV MS
22 мар 2009 в 16:20
Народ, у K770i какой класс GPRS и WAP???
*
VM6OO
22 мар 2009 в 16:41
всем доброго времени суток, у моего друга такая проблема что не может установить на тело игры пишет что памяти 0 хотя на теле ниче нету кроме всего стандартного, все на флехе и там свободно 44мб. P.S. сорр если вопрос ламерский прото у самого м600 звонилку в руках уже давно не держал))))зарание спасибо
*
EwGeN DoGG
22 мар 2009 в 17:07
SV MS, класс GPRS 10. Про вап не знаю, и зачем, этим уже давно никто не пользуется. А если телефон держит, то значит последний. В общем тут смотри seclub.org/mod/tel.php?t=72
*
*
SV MS
22 мар 2009 в 17:27
EWGEN DOGG, спосибо мэн:)
*
Stilet SE
24 мар 2009 в 03:29
Итака, пришло время написать свой отзыв о данном теле и его проблемах. Тел был приобретен в магазине в сентябре 2008 года (выбор был между К810 и К770). С тех пор почти не выпускался из рук(куча смс, читаю книги + помощь при сдаче зачетов и экзаменов, постоянный инет, радио, проигрыватель и т.д.), но обращение бережное. Итак мнение: тел хороший, оч удачный дизайн (имхо), качество материалов корпуса отличное (после случайного падения на асфальт не было ни одной царапины), очень порадовало минеральное стекло, ни каких царапин (у второго тела другой марки за это время появились царапины), ни каких люфтов корпуса нет. Ход кнопок четкий, клавиши пока не стерлись (тьфу-тьфу-тьфу), единственное потерся немного низ ободка 5-ти позиционной клавиши. В процессе работы особых багов не было, тел все отлично воспроизводил/ записывал/ фотал/ показывал. По тех части особых нареканий нет, думаю 5- заслужил.
*
Stilet SE
24 мар 2009 в 03:34
Теперь о проблемах: 1) экран маловат (1,9”, что мешало поставить как на к 810 2”? только из-за того что он в производственной линейке ниже "статусом" короче это уже маркетинг и я отвлекся), 2)камера. В 95% случаев фото отличное, но иногда бывает не хватает качества что-ли (особенно это видно на сравнении с камерой того же к 810), опять же сэкономили и камера от Гнуса, так же из глюков было отмечено пару зависаний тела и пару раз при захождении в основное меню значки меню накладывались друг на друга. Во пожалуй и все… все написанное выше сугубо имхо.
*
SV MS
24 мар 2009 в 12:42
Народ, я вот хотел по эл.почте картинку отправить...сделал настройки вроде как надо сервер входящих и исходящик поставил "mail.ru" (надеюсь не посчитаете за рекламу) и так же отправил только на другой логин и через какое то време пишет что типо "сервер не найден"! Объесните с какими сервесами почты работает этот клиент и как примерно настроить, зарание большое спосибо!!! А то вроде всё правельно настроил и не работает, как то странно!..
24 мар 2009 в 12:42 / SV MS (1)
*
Stilet SE
24 мар 2009 в 18:55
кстати, проявился глюк телефона- когда сидишь в инете через кабель тел бывает сам по себе перезагружается,в чем может быть причина ни кто случаем не занет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025