Проблемы K770 | SEclub.org
Проблемы K770
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
Matus18
26 мар 2009 в 17:05
!!!!! Не могу ничем прошить телефон сид53 кулан дает ошибку а фар видит папки и выкидывает при попытке войти я зае.....ся ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
*
SlimyGirl
27 мар 2009 в 10:19
Matus18, сид надо понижать
*
K5OOi
28 мар 2009 в 06:01
Matus18, сам мучался с сидом. На 53 работает тока фар с плагином. Выбираешь скрипт дб2020 и лазиешь в скрытой фс. Не всё так сложно, как кажется ;-)
*
K5OOi
28 мар 2009 в 06:03
JDFlasher - аналог плагина SEFP тут подробно написанно
28 мар 2009 в 08:02 / EwGeN DoGG (1)
*
Alexanderrr
28 мар 2009 в 12:46
K5OOi, Почему у меня когда выбираю поиск сетей GSM и 3G тело перезапускается а у других на таком же тел., в одном и том же районе, на одном и том же операторе, находит оператора 3G и появляется значок 3G, может проблема в прошивке? (GSM мой находит.) В общем предполагаю, что не хочет он у меня ловить сеть 3G Что нить можно с этим сделать??? подскажите.
*
Alexanderrr
28 мар 2009 в 12:48
Cool84, неси в ремонт у мя была та же самая херня Попробуй поменять драйвера на камеру
*
KE!TO
28 мар 2009 в 16:31
Проблем как таковых нет, все супер, просто интересно какая сейчас последняя версия обновления ПО
*
Matus18
29 мар 2009 в 07:14
K5OOi,друже напиши конкретно какими версиями программ пользовался и что нажимал- у меня работает только сочетание клавишь 2и 5 ни одна из программ выложенных на этом форуме не работает с моим телефоном по инструкциям даже официальная прога обновления говорит что телефон не идентифицирован, хотя большинство прог видит тел, сетул даже сказал что сид53, а вот ни с него ничего не вытащить ни на него залить, читал что нужно делать бекап ждфс но нигде не могу найти как это сделать на 53 сид если поможет могу прислать все выдаваемые тесты ошибок вожусь с телефоном не первую неделю очень прошу помочь
*
K5OOi
29 мар 2009 в 12:44
Matus18, В общем так, писать не буду, дам только пару полезных ссылок, которые тебе пригодятся: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3666 www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3402 - это инструкции, которые мне помогли. Тут topse.ru/firmwares/M/ найдешь нужную тебе прошивку, а тут topse.ru/index.php?do=files&op=showfile&lid=5341 можешь скачать последнюю версию jdflasher :)
29 мар 2009 в 12:48 / K5OOi (2)
*
Matus18
29 мар 2009 в 18:05
K5OOi,Спасибо но это я уже выучил наизусть- флешер,,фул,, не видит тело вообще, флешер тест тоже а самый маловесящий с сезоны видит папки, но выбрасывает при попытке войти в любую- причем видит только офлешь и офс ни какими б и не пахнет, а вот не видящие флешеры дают ошибку, которая в описаниях должна выдаваться для 52 сид в случае неустановленного квик аксесс - ошибка заканчивается фразой на английском: время истекло... Если не знаешь че делать подкинь пожалуйста живого мозга
*
K5OOi
29 мар 2009 в 18:45
Matus18, те квик надо установить, да? В общем так. Офс и офлеш должны быть по началу. Заходи в флешер через скрипт дб2020. Открывай вкладку офлеш, перетаскивай на нее мейн, потом фс нужной проши. После прошивки всех блоков выйдет сообщение что всё прошилось. Жмешь ок, корректно выходишь из флешера. Тел отсоединяешь от кабеля. Передёргиваешь батарею. Потом опять конектишь тел, но в этот раз идёшь в офс. Кидаешь в папку тпа/пресет/кастом файлы кастомизации. Выходишь, отсоединяешь тел. Включаешь, ждешь. И всё! Про установку квика ща тему дам. Там легко всё делается.
*
K5OOi
29 мар 2009 в 18:53
Патчим любой CID на платформе A1 . Вот ещё вспомнил - вытаскивай сим и флешку перед подключением! Прочисть контакты спиртом. Так же обязательно проверь тот ли скрипт стоит, а так же вид кабеля и его скорость!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025