K5OOi, у друга k770i, я его часто юзаю, качаю что нить. Чесно говоря, мне k550i больше нравится. Во первых, потому что он шьется в WALKMAN, во вторых из за кнопки плей/пауза на торце, в третих, конешно из за видео. И вспышка на k550i мощнее, и дизайн больше нравится
Hacker 55O, хм, ну после 550 770 сказка - разрешение экрана, звук и фото на нем лучше, + кнопки удобней. Насчёт волка - 770 и так флеш держит + ща у меня патч стоит на плеер, не отличишь от 2 волка. Даж картинки из мп3 показывает. Так что при всём желании я лучше с 770 останусь
TheUrfin, если честно, то вот + 810 - чуть больше экран и камера с ксеноном. Минусы - массивный корпус и джойстик. Именно из за него я взял 770 т.к. навикей в 100раз надежней... А програмно эти модели идиентичны
K550i я всё понимаю,но согласись камера на к810 лучше. Меня просто убивает видеозапись. Да я тут прочел посты ранее и сделал вывод,что у этого аппарата слабое место -камера. Или может мне такой попался левый. До этого был к610 скажу,что видеозапись на нём лучше чем на к770. Что скажете по этому поводу?
The Jackаl пойми меня пожалуйста в 770 видео отстой конкретный.Во-первых рябит,квадратики видны.Хотя фото более менее добротное.У всех так или у меня серый телефон? Подскажите как это определить?С уважением Александр.
10 мая 2009 в 21:05