Купил я карту память на 2gb и как положено формат. и при каждом включении телефона карта запрашивает на форматирование.Подскажите изза чего у меня случилась такая проблема и что мне делать?
Привет. У меня вопросы есть((( недавно купил телефон. Хочу поставить на него эльфы, но прошивка R8BC004. И вот не знаю что делать((( Прог и эльфов для этой версии не нашёл, только для более старой((( Перешить то нельзя на старую прошу( Что делать?( Напишите пожалуйста в аську 429-138-660 или личку
Люди,подскажите,что можно сделать? У друга этот тел чуть больше пары месяцев... Сегодня написал: "Никакому физическому воздействию телефон не подвергался, но вдруг, ни с того, ни с сего перестал работать динамик в телефоне. Вообщем-то я даже заметил это не сразу... Разумеется может и правда что-то случилось механическое, но смутило другое... Встроенному проигрывателю вроде бы должно быть совсем неинтересно, есть ли там динамик вообще... Однако вместо этого при попытке воспроизведения, упрямо выскакивает ""ошибка при воспроизведении""... А так как множество прог я сначала скачиваю, а потом осознаю нужна ли она мне, то появился такой вопрос: Может ли динамик перестать работать из-за конфликта прог например? Речь разумеется о внешнем динамике, так то тлф я говорить могу, да и гарнитура работает..."
16 июл 2009 в 06:02
Что делать?