Друзья купил Флеш карту 1 Мгб но тело всё время делает запрос о форматировании и пишет ввести какойто пинкод. Несколько раз форматировал. Картина повторяется при включении тело или при смене Флеш. Что это может быть?
juny82, seclub.org/forum/goto/8531605/ - сама столкнулась с этим буквально вчера... Скачала видео в МР4, а оно воспроизводится без звука. Включаю плеер - на любом треке написано "не выполнено". Делаю обновление - результат тот же. Захожу в "Звуки" - "воспроизведение данного файла невозможно". Включаю радио - играет!!! Делаю перезагруз тела - всё О.К.: и плеер работает, и звук в МР4 вернулся и все треки в "Звуках" воспроизводятся. __ Почему тебе не помог перезагруз телефона - не знаю.
TheUrfin, у меня 2гб стоит, и ничего... В общем выключи тел, вставь карту. Включи. Должно помочь. Со мной такое было только 3 раза, и то по началу. Сейчас карту часто передёргиваю и такого глюка нет.
К550i я сделал всё как ты сказал,результат тотже. Тело выдает надпись. "Всё содержимое карты memory stick будет удалено,форматировать? Если нажимаю "ДА" тело запрашивает код блокировки. Может это производитель карты программно так установил?
3 авг 2009 в 20:11