Shai, чудеса просто! Пусть не совсем в тему, но такое волшебство происходило ещё на бывшем моём BenQ-Siemens EL71, глючил так что... В общем либо проша у тебя летит, либо железо у тебя накрывается, в общем СЦ наверно по нему плачет... А флэшку за год я ни разу не форматировал, всё супер!
Кстати, Shai, у меня тоже сегодня кнопка актив-меню отключилась, но я тупо перезагрузил тел и проблема исчезла. Но если кто узнает из-за чего такое происходит - отпишитесь в теме
А вот вообще нечто! Недавно стал вырубаться неожиданно интернет на телефоне и вместо проверки счёта пишется на дисплее "Неудачно". Раньше такого не было, хотя ладно, МТС тоже бывает работает паршиво. Но вот почему иногда после 3-х или 4-х ошибок проверки счёта тел виснет намертво и приводится в чувство передёргиванием батареи?! Такого никогда не было! Это ещё что за хрень???
T.H.E NEO, врятли про6ивка,в сц сказали за 2000 сделают,может и мень6е. Сегодня опять включились кнопки,поработали пару часов и снова отказали гг ппц облом. Ладно актив меню но кнопка восемь и стирание то капец как необходимо
Shai, такое на EL71 у меня было, где после СЦ тел вообще накрылся и пришлось им мне документ для Евросети давать на выдачу нового телефона. Nodim, подобное было только на моём K500i давным давно. На K770i подобного никогда не было, хотя у самого 2/3 памяти телефон и 5/6 флэшки забито.
блин, что-то я не пойму, то ли у меня так... то ли тестеры глючат... во всех тестах на телефон показывает, что у меня не 262K цветов, а 65K... мож у кого так же?...
@ksen21, забей, это косяк сети. У меня МТС вот ловит отлично, не то что гребаный Билайн. Только вот новая проблема: раньше проверял счёт МТС нормально через *100#, а теперь пишет или "Неудача" или "Ваш запрос принят. Дождитесь СМС уведомления." и счёт приходит в виде СМС, но можно проверять комбинацией #100#, тогда всё норм, правда на русском латиницией. Думаю всё это банальные косяки и эксперименты операторов связи.
3 сен 2009 в 10:23