У меня девушка такая была. Ей пофиг когда и скока, лиш бы трахал. заездиет любого. А когда перестал с ней встречаться, то она гуляла аж ух! давала всем, без разбору.
Когда то был бзик,думала под любого лягу,пока человечка не встретила,который так что глаза открылись на настоящие ощущения,долго уже вместе,и теперь над собой кроме его лица и тела никого не потерплю,минимум стошнит! Гиперсексуальность осталась,ему нравится,думаю раньше просто не те попадались..
У меня девушка такая была. Ей пофиг когда и скока, лиш бы трахал. заездиет любого. А когда перестал с ней встречаться, то она гуляла аж ух! давала всем, без разбору.
У моей девушки есть подруга,можно сказать из близких. Ну и отсюда вытекает,что я иной раз в курсе жизни ее подруги вобщем дело обстоит так,у нее есть парень,и уже не первый год,но вот курьез,она изменяет ему как кошка,и не с одним. Каждый раз,как видит мужика,подходящего,так и лезет к нему. Это первая статься нимфоманки. Так вот каждая измена,придает ей новых чувств к своему так сказать любимому вот вам факт,а не вымысел .
насколько знаю,нимфомания-тяжелое психическое заболевание.постоянное желание и отсутствие удовлетворения,несмотря на большое кол-во партнеров.поэтому вымыслом это быть не может.вымыслом может быть ложная нимфомания,когда девушка не зная,что это такое,считает себя таковой.
3 апр 2008 в 17:22