Нимфоманки - правда или вымысел. | SEclub.org
Нимфоманки - правда или вымысел.
Все новые
Да ето не вымысел они дествительно есть,с ними очень даже ни чево получаетса, их можно довести до состояния когда им перестанет хотетса,но не надолго

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
Димaн1992
3 апр 2008 в 17:22
Патамуш не встречал,поэтому и хочу...а что,не должен?
*
M@ЛЫSHKA
ts 3 апр 2008 в 17:42
Димaн1992, она же тебя заездит мало не покажется
*
Димaн1992
3 апр 2008 в 17:48
М@лыshка,интересно есть нимфоманы???а вдрух понравится?!! А мож и я такой!!!
*
Kpиcти 25
5 апр 2008 в 07:56
Когда то был бзик,думала под любого лягу,пока человечка не встретила,который так :seks2: что глаза открылись на настоящие ощущения,долго уже вместе,и теперь над собой кроме его лица и тела никого не потерплю,минимум стошнит! Гиперсексуальность осталась,ему нравится,думаю раньше просто не те попадались..
*
Kadom
5 апр 2008 в 08:27
У меня девушка такая была. Ей пофиг когда и скока, лиш бы трахал. заездиет любого. А когда перестал с ней встречаться, то она гуляла аж ух! давала всем, без разбору.
*
Toxa_Kиpoв
5 апр 2008 в 20:16
а им главно кайф, который они почти и не получают... ищут, ищут... но... увы... гы. %)
*
Kpылья
7 апр 2008 в 23:43
У моей девушки есть подруга,можно сказать из близких. Ну и отсюда вытекает,что я иной раз в курсе жизни ее подруги :) вобщем дело обстоит так,у нее есть парень,и уже не первый год,но вот курьез,она изменяет ему как кошка,и не с одним. Каждый раз,как видит мужика,подходящего,так и лезет к нему. Это первая статься нимфоманки. Так вот каждая измена,придает ей новых чувств к своему так сказать любимому :) вот вам факт,а не вымысел .
*
Kalu
8 апр 2008 в 10:16
Да ето не вымысел они дествительно есть,с ними очень даже ни чево получаетса, их можно довести до состояния когда им перестанет хотетса,но не надолго
*
Medichi
9 апр 2008 в 22:14
Toxa_Kиpoв, да ну не скажи гг они то находят,но мужики зачастую не выдерживают их бешеного ритма,вот и приходится добавлять на стороне:lol:
*
#чepтeнok#
10 апр 2008 в 06:12
KADOM, и скока ты с ней был, т.е. сколько ты на ней катался?:)
*
MapakyЯ
10 апр 2008 в 08:58
насколько знаю,нимфомания-тяжелое психическое заболевание.постоянное желание и отсутствие удовлетворения,несмотря на большое кол-во партнеров.поэтому вымыслом это быть не может.вымыслом может быть ложная нимфомания,когда девушка не зная,что это такое,считает себя таковой.
*
baza13
10 апр 2008 в 12:15
МараkуЯ ты права.
10 апр 2008 в 12:21 / baza13 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025