Паленый, Я груб по грубу не ставил. Но думаю меняет полностью. Он на разделе линя. Сначала при установке линя идёт формат, после установка и только после установка загрузчика
HUNK, сильно мешает? Как вариант - найди папку boot и поищи там папку En-us и засунь в нее содержимое этого архива upwap.ru/2182581 (если что у мя от .винда. 7 х64 и за последствия не отвечаю)
РЫБОЛЮБ, Мне и китайский не мешает просто привык к русскому Спасибо. // Эти файлы у меня есть в папке ru-ru, я одного понять не могу с помощью multiboot я раз десять уже это проделывал и всё было нормально, а сейчас что случилось
После установки второй ОС в винде перестал работать режим сна и настройка яркости стала работать только в грабе. Думал,что так и бывает при 2х осях. Поставил вместо рунты федьку- в нем этот режим работает и яркость тоже. В винде по прежнему Что за фигня?
Паленый:
После установки второй ОС в винде перестал работать режим сна и настройка яркости стала работать только в грабе. Думал,ч… Подробнее
возможно это из за того, что загрузчик винда не видит свой, и грузит через груб. нажми Win+R и напиши msconfig далее во вкладке загрузка скажи что у тя там (ну можно еще скрин, только не полного экрана :D:D)
Паленый, Ты руками напиши в окне msconfig. Нажми энер. Откроется окно. Перейди во вкладку BOOT.INI. В ХР вроде бы так. Или вкладка загрузка. Уж не помню точно.
Это не из за груба. У меня тож не одна ось однако режим сна работает, про яркость не скажу - у меня башня. Я думаю у его есть какой то баг с загрузчиком винды. В постах выше он пишет, что до того пока не снял галку с ''отображать список операционых систем'', у его в грубе показывало две икспи. Это или восстанавливался загрузчик, или какая то кривая установка винды. Такого быть не должно. Ты правильно заинтересовался содержимым его boot.ini Там наверное прописаны две икспишки. Только что это даст ...
Aris 37:
Паленый, Ты руками напиши в окне msconfig. Нажми энер. Откроется окно. Перейди во вкладку BOOT.INI. В ХР вроде бы так. Или вкладка з… Подробнее
Вот ВООТ.INI скрин. casete.ru/20432 дальше то куда? Да кстати,федька полностью граб меняет или сверху ставит? Настройка 5 сек от предыдущего граба или совпадение?
Паленый, Я груб по грубу не ставил. Но думаю меняет полностью. Он на разделе линя. Сначала при установке линя идёт формат, после установка и только после установка загрузчика
19 апр 2012 в 10:04