Tolstiy93, большое спасибо, наконец-то избавился от этого выбора! KSU199, если я правильно понял тут нужен дистрибутив XP, которого у меня нету, есть тока Vista. Спасибо за совет,на будущее думаю пригодится!
Парни,скажите кто нибудь нормально как поставить хрю и висту,здесь много всего,полтемы облазил,все о линуксах Да о мандривах...я чайник в Этом деле,купил бук,там виста стоит,не особо она меня пока устраивает,нужно хрю поставить...диска с вистои Нет...что делать сначала?
Ребята подскажите. Установил две оси- XP и Vista. Потом снес Висту(форматнул). Но при загрузке система все равно заставляет выбирать между двумя осями. Как это можно убрать?
CTAЛXEP, у меня новая сборка зверя. Но я так понял в ней на питание драйвер косячный. При выключении в винчестере даже щелчёк слышен,как головки ударяются о диск. Так и винт грохнуть не долго,поцарапает и всё.
-=Andrej=-, Неспорю здоровье дороже,поэтом я юзаю болше Мандриву да и жена тоже уже привыкла что дома всё без косяков работает.у детей на компе тока линь кстати ставили они сами под моим руководством
Vigor2OO4, Стоит Windows XP На диске С. Хочу поставить ХР другой сборки на созданный специально лог. диск. При установке из Винды можно указать путь установки на новый диск?
Bikbov, Заходиш "Панель управления" , "Произв. и обслуж." , "Система" , "Дополнительно" , "Загрузка и восстановление" , потом жмёш "Правка" и удаляеш не нужную запись.
Tolstiy93, большое спасибо, наконец-то избавился от этого выбора! KSU199, если я правильно понял тут нужен дистрибутив XP, которого у меня нету, есть тока Vista. Спасибо за совет,на будущее думаю пригодится!
24 сен 2008 в 13:00