Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Раздели жоски на два частей и потом устанавливал вот и вся фигня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
!nfarmatik
3 янв 2009 в 15:46
Раздели жоски на два частей и потом устанавливал вот и вся фигня
*
Блютyз
7 янв 2009 в 15:15
Блин! Была хрюша на одном разделе а на второй поставил вирту! И теперь только виста грузится! Как сделать чтобы появлялся выбор системы???
*
redbull355
7 янв 2009 в 19:08
Блютyз, seclub.org/forum/goto/6242881/
*
Tolsi
7 янв 2009 в 20:48
Ребята вот сейчас поставил на ПК две оси но когда я вижу окно выбора осей виста називается Windows Vista Ultimate, а ХР -предшественится ... так вот как ето переменовать например в ХР а то не сильно удобно?:-)
*
~pLutFucKer~
7 янв 2009 в 20:56
Tolsi, а что тут такого? //// лучше напишите как сделать так чтобы появлялся этот самый выбор между вистой и ХР,а то они у меня на двух хардах стоят и приходится через F8 выбирать загрузочный диск,как бы надоело уже...вобщем как вписать ХР в загрузчик этот вистовский
7 янв 2009 в 21:00 / ~pLutFucKer~ (2)
*
Tolsi
7 янв 2009 в 21:08
~pLutFucKer~, да он должен сам появится и там будет выбор ну если нет то попробуй через биос выставить First Boot device Second Boot device там постав один хард а на втором второй:-).Но мой вопрос еще в силе.:-D
*
~pLutFucKer~
7 янв 2009 в 21:25
Tolsi, нет, это не то :mda: ,если я ставлю приоритет на первый диск то грузится виста, если ставлю на второй то грузитцо ХР...они между собой эти оси ни чем не связаны[когда ставил ХР то в системе был один хард,тоже самое и с вистой,а потом просто эти два харда оказались в компе вместе] и мне нужно в висте прописать чтоли путь загрузки ХР и отображение его в выборе ос...дак что прописывать и куда?хто нить знает?
*
vix
7 янв 2009 в 21:41
недавно сталкивался стакой проблемой,из-за того что после висты поставил хр,хр затёрла загрузчик висты,помогла утилита EasyBCD,пробуйте,ей же можно и переименовать название оси
*
~pLutFucKer~
8 янв 2009 в 16:56
а без прог как нибудь?
*
Koмфopмиcт
12 янв 2009 в 20:53
У меня на диске С стоит ХР,хочу на D поставить висту,так вот если ставить без GRUВ,то ХР не будет работать так как МВR от ХР удалится?
*
Vigor2OO4
12 янв 2009 в 21:09
Koмфopмиcт, при чем тут GRUВ если у тебя система Windows... ставь Vista, у тебя будет выбор какую ОС загружать
*
Koмфopмиcт
12 янв 2009 в 21:15
Читал тему и уже запутался:)то есть можно смело ставить висту,и данные с D не сотрутся?выбор ОСи точно должен появиться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025