Стояла ХР, поставил этот мультизагрузчик из первого поста, поставил семёрку. Ни ось, ни загрузчик не работают. Просто выводится "нажмите любую кнопку для загрузки с cd/dvd", я жду пока пройдет и запустится загрузка с харда, а оно тупо останавливается и всё. Комп не виснет, загрузочные диск/дискету не делал. Что делать?
Pavlus, да на фиг нужен вообще этот мультизагрузчик если ты поверх хр устанавливаешь семерку, если наоборот то да. У тебя загрузчик слетел... Если на разделе куда ставил семерку кроме самой оси больше нет никакой инфы то просто форматни его и снова поставь вин7 без всяких мультизагрузчиков, а потом через семерку восстановишь загрузчик хрюши специальной прогой... Если же важная инфа какая то нужно из под досА восстановить
Pavlus, в принципе загрузчик ХР не должен был затереться, восстанови диском от ХРюши и пару страниц назад есть прога мультибут, ей потом восстановишь 7, на днях аналогичную проблему решил у друга.
N@rK2O, прога то у меня есть, только я диск с ХР ещё ни разу не вставлял, протащил систему работающей более полугода, с момента покупки харда. Попробуем.
N@rK2O, не, спасибо! Мне нужно что-нибудь скромнее, чтобы из win работать с linux-разделами, чтение-запись... Хотя... нет заинтересовала, кажется virtualbox, то что надо...
27 сен 2010 в 13:07