vovan1O21, лучше ставить сначала ХР,затем висту в другой раздел. Если наоборот,то ХР затрёт загрузчик висты. Можно попробовать и наоборот,а потом отредактировать boot.ini
Люди, подскажите. У меня 2 жестких диска разбиты на 5 разделов. C,D,E,J,M На C ничего нет кроме спец. файлов типа загрузчика и другие, на E,J установлены две ХР так вот ту которая на Е я хочу заменить на висту, но слышал что загрузчик у ХР и висты отличается и виста всегда ставится на С. Как мне поставить ее на Е, не потеряв работоспособность другой системы?
Great_AND, Висту можно ставить на любой NTFS раздел, выбрав его при установке. У меня например на I: Загрузчик Висты перепишет свой загрузчик вместо загрузчика ХР. ХР из под него загружается тоже.
Юзвери вы чё на луне или в танке(причём со звукоизоляцией)?Если ставить ЛЮБУЮ винду то файлы запуска оси ВСЕГДА на диске C(по ентому хрюша с флехи(без шаманства (сука)не работает).Последовательность установки(без бубна и плясок)Vista-XP-(востаовление загрузчика vista)-Linux(если надо)
13 сен 2008 в 22:13